QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[金陵晚报]alan带领明星足球队将会捧场大傻刚刚在南京酒吧

成奎安在圈内人緣很好,和很多大牌明星都是好兄弟,如今他在南京開酒吧,兄弟們自然要來捧場。“大傻”得意地說:“上個月在香港碰到成龍和劉德華,告訴他們我在南京開了個酒吧。華仔前不久剛在南京辦過演唱會,說要來給我捧場。成龍工作很忙,但也答應隻要到了華東,必來南京喝酒。”怕記者以爲他們說的是客套話,成奎安又補充道:“我已經‘警告’過他們,我會讓助理關注他們的動态,隻要在蘇錫常一帶,一定要把他們‘抓’過來。他們也說,明年必定會來。”

除了劉德華、成龍,成奎安還找了不少好朋友捧場,“明年一二月份陳小春會來,之後潘玮柏林俊傑也會過來。當然了,最大的驚喜還是譚詠麟,他會率領香港明星足球隊全體隊員殺過來。我們商量好了,明星足球隊下一次在内地聚首一定是在JEEP,估計場面會比今晚還要大。”

采訪完已近夜裏12點,“大傻”堅持要送所有記者出門。到了門口,聽到迎賓們齊聲喊“歡迎光臨”,“大傻”與他們一一握手:“今天你們辛苦了,本來應該是我來幹的活。”快報記者 孫伊 攝影 施向輝
太好了,我们又能在南京看到我们的麟老大了。
怎么能叫麟老大呢,应该叫麟叔叔
阿伦是我们的带头老大吗
叫麟叔叔
呵呵呵!好消息!那天回扬州还说呢!大傻也在南京开酒吧了!
到时过来一起HAPPY!
一定一定,只要阿伦在!第一时间通知我,打车从扬州来!
厉害
我也看报纸了,在南胡开的,那地势好象有点偏哦,说老实话,为大傻的经营捏一把汗,不过也没什么,名人开酒吧也不一定完全为了效益,东方不亮西方亮,他们有钱投资就是了,要紧的是校长来就好
这下要与美高美抢市场了,大傻与江东门几个巨型活闹鬼关系应该很好,不然他酒吧怎么开下去呢
原帖由 梦幻笑容 于 2007-12-25 12:06 发表
我也看报纸了,在南胡开的,那地势好象有点偏哦,说老实话,为大傻的经营捏一把汗,不过也没什么,名人开酒吧也不一定完全为了效益,东方不亮西方亮,他们有钱投资就是了,要紧的是校长来就好

南湖还好啊,离我家很近,哈哈哈~~ ,丁俊珲在南湖西祠街区开了个台球俱乐部,以后发展肯定会越来越好的拉~~~~~~~~
yes!!!!!!!南湖和我家靠的也很近!!!!离我妈单位也很进,唉!~~近水楼台先得月啊
说不定会遇见什么大明星也不一定
到时大家会时常过来玩吗?????
玩哦,有空大家一起出来哦~~~~~~~~~~~