QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[转帖]胡静BLOG之《左麟右李》之香港行~~~

第二次到香港拍戏,已没有了《千杯不醉》时的新奇和紧张,反倒多些压力,压力来自于永远二十五岁的
谭校长。从进入娱乐圈开始,和很多喜欢的演员合作,但第一次感觉到压力担心自己紧张的压力。因为我面对
的是很小时候喜欢的偶像。仍然清楚的记得,十一岁那年学校去演出给每个同学发了劳务费,那可是我这辈子
第一次赚到的钱。那笔钱给父母买了礼物,剩下的我买了份礼物送给自己—就是校长《雨丝情愁》的专辑。那
盘带子几次辗转搬家,早已不见了踪影,但至今仍记得里面的歌词,记得戴着耳机听着那些歌在校园中徘徊的
情景。有些东西在记忆中是无价的,应为它记录了你生命中某一段成长过程。校长的歌曾陪着我度过儿时最孤
单的时期。与他合作压力也全在于此。

第一天拍戏在现场见到他时,才知道为什么他会说自己永远二十五岁。当然,一个人的青春流逝是无法控
制的。但看到校长时我相信那并不是关于二十五岁的神话,他的状态,他说话的速度和他一刻都停不下来的活
力,经常现场的每个人觉得自己好像变老变迟钝了一样。回到酒店,想起白天拍摄的经历,可以说是非常开心
的享受。很庆幸,可以和自己的偶像合作,更重要的是当年的偶像没让自己失望,现在,从他身上仍有许多东 
西值得我学。

娱乐圈的确是个名利圈,能在这个圈子中,屹立几十年不倒的,才是真正的偶像。自问,自己一定不能够
像校长一样几十年后仍有此成就。但,总是要去努力的不是吗?只望再过若干年,回首自己现在的路,仍觉无
悔,就已足矣!
我喜欢胡静
胡静是谁
那就是和我们一样啦,那我也要喜欢一记的
原帖由 我爱大自然 于 2007-11-20 18:54 发表
那就是和我们一样啦,那我也要喜欢一记的

不一样的,人家是女的~~
大自然开始怀春拉
记得参加过武林大会的一个女的,已经没印象了,就记得当时的感觉是不怎么喜欢的!
不过如果也喜欢Alan的话,就觉得应该还是不错的吧!
有點遺憾是左右這部電影最後竟變成一齣沒人喜歡的 x 片~~~~~~
没办法,校长的电影不是很.........
其实胡静拍的电视和电影很多,不过当初没有留意罢了。只到拍了《左麟右李》,才开始留意她。