QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖

视频:谭咏麟关心妍出席粤语流行曲发展展览

是啊!
昨天怀旧金曲,十大男歌手唱将,Alan排名第一哦!
几乎每天都喜欢看怀旧金曲,每次看到Alan都会很开心,不过有的时候也会有些伤心啊!
原帖由 Alanma622 于 2007-11-14 08:52 发表
是啊!
昨天怀旧金曲,十大男歌手唱将,Alan排名第一哦!
几乎每天都喜欢看怀旧金曲,每次看到Alan都会很开心,不过有的时候也会有些伤心啊!

严重同意
原帖由 我的背后你的手 于 2007-11-12 13:33 发表
只好用另外只名字上来了!

还好啦,你的独特的字体一看就知道喺边个。
原帖由 新四军 于 2007-11-12 17:51 发表
80年代是中国流行音乐的颠疯时代.我赶上了这个时代.那个时代值得回忆.谭咏麟是那个时代的代表人物.

我对流行音乐的痴迷同样始于80年代中期,始于ALAN、哥哥、DANNY、ANITA.....,当然,最重要的就是ALAN。直至今日,我对流行音乐的认知仍然停留在那个年代,几乎没有进步,甚至认为这20年来流行音乐没有进步(这肯定是太偏激了)。我不知道这是太怀旧,还是太落伍?总之我无法从那个年代走出来。也许这是人变老的症状,但没办法,治不好了。
原帖由 伤心带笑者 于 2007-11-14 12:08 发表

我对流行音乐的痴迷同样始于80年代中期,始于ALAN、哥哥、DANNY、ANITA.....,当然,最重要的就是ALAN。直至今日,我对流行音乐的认知仍然停留在那个年代,几乎没有进步,甚至认为这20年来流行音乐没有进步 ...

我们这一拨人的思想,都停留在那个时代了,哈哈
我也深有同感.
没办法改了 让我们就一直延续下去吧
有 视频看固然市好!!!!!!!!!!!