QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

知道自已該喝什麼茶嗎?(一定要看哦)

這可是有醫學證明的喔~~~
>
>             大家好好的參考一下吧~~~^_a
>             1.每天用〝腦汁〞工作,或常熬夜苦讀的讀書人----應該多喝茉莉花
> 茶、
> 茶。
>
>             2.經常運動,或是從事體力勞動量較大工作的人----適合喝烏龍茶及紅
> 茶。
>
>             3.需要經常騎摩托車,或常受髒空氣荼毒的人----可以多喝綠茶。
>
>             4.整天坐著不動,平時也不做運動的人----就要喝綠茶、花茶。
>
>             5.煙酒不離手的人----多喝綠茶。
>
>             6.肉食性動物者【一天不吃肉就會感到精神晃忽的人】----喝喝烏龍
> 茶。
>
>             7.每次上廁所都覺得是一件苦差事,經常便秘的人----多喝蜂蜜茶喔
>
>             8.膽固醇過高、血脂數高的人----烏龍茶、綠茶< /o:p>
>
>             9.每天和電腦〝搏鬥〞的現代人----就真的要多喝茶【只要是茶都可以
> 喔!】
>
>             正當妳在和電腦搏鬥時,不妨泡杯茶,有空就喝它幾口,不但可防止輻
> 射
> 線的危害,
>             而且可舒活筋骨,消除倦怠和疲勞,是保健養身的方法。
>
>             ~*~因為是你, 我才會叮嚀你ㄋㄟ~*~
呵呵。。。。。。。。。那我现在就去泡杯茶喝。。。。。。。。。。。。。。
我喜欢喝绿茶~~~
我喜欢软饮料
或常熬夜苦讀的讀書人----應該多喝茉莉花茶
我不是熬夜苦读,是熬夜已经成了习惯,每天都凌晨2点左右睡觉。要喝花茶啊?呵呵。。。我不大喝茶,喜欢喝白水!
我喜欢吃苦丁茶。
我喜欢喝苦丁茶,因为我是苦水里泡大的。
苦丁茶我也比较喜欢,好多苦的东西都蛮喜欢的!比如苦瓜也是我最喜欢的蔬菜之一!
我喜欢西湖龙井,铁观音,带苦味的茶也很好~~~
有一段时间我家里铁观音和乌龙茶有十几公斤,送人送了好多哦!是一个福建的老板在我们那里办厂,送我老爸的!喝了好久的铁观音和乌龙,呵呵。。。还不错!