QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: Razzie

ALAN 的話

请ALAN和RAZZIE放心,我们做的到!
好感动!我会很乖的~
谢谢RAZZIE
听ALAN的话,做校长的好学生,但肯定理智
阿伦的话,我一定听得,在工作之余去看阿伦,呵呵!感觉阿伦好像家里的家长哦!
校长永远都能让人内心充满感动。相信大家都会听你的话
想起一句歌名
都为了爱
恩~!!听校长的话!!!!

同感同感,而且透着一股无形的威严,让人不得不服从,必须服从,而且心服口服!这就是阿伦的力量!
那我就边工作边见阿伦好不好!

在北京的时候就是这样的!到北京出差正好见到阿伦!!

不过会记住校长的话一定好好工作!
工作就是为了让自己生活得更好更开心。那么对我来说,能见到ALAN就是件开心的事,偶尔请假也没什么大不了的,工作不是全部。ALAN不能理解我们的心情,反而不高兴我们这样做,根本和伦迷想不到一起,没意思。再有,歌迷想法设法成为主办方的人也没什么不对的。
也许是老谭自己有时候觉得烦,到处看到自己的fans,不过真到了没有歌迷追捧的时候我看他可能更烦。
呵呵~~我都是相当理智型的,不会因为看阿伦而请假的,但是看演唱会就偶尔会请一日半日假,因为路途比较遥远,时间可以安排的都尽量选择星期六日去睇,以免影响工作.
但愿Alan和Razzie的这番"好言相劝"不是因为见到歌迷烦才好~~~
谢谢Alan和Razzie的提醒! 我们会在不影响工作的前提下、在自己能力范围内快乐的追伦--欣赏Alan的演出!希望偶尔的接机送机不会烦到伦.
我很乖的,这次生病了,深圳演唱会也不去了,在家乖乖的养病,养精蓄锐期待12月1日广州演唱会!是周六,不用请假的,Alan放心啦!
我都是换班休息时去见ALAN的 所以。。。应该不算旷工吧
我想他决不是烦歌迷才说这番话的,他完全是一个慈祥的长者在给晚辈谆谆的教导。他是我一辈子的偶像!