QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 蝴蝶

女宁滴妒忌心爆发~路过的都给我进来!

西风响 蟹脚痒,金秋正好吃蟹黄

楼大,无限,偶们一起吃蟹去吧~~~~~~~~

楼大RP貌似还没恢复好啊????
3缺一 不可以的
找到范很多照片瓦。。。。。。
某人要开心死了

周六打球 不见不散
原帖由 无限感觉在这天 于 2007-10-26 11:35 发表
3缺一 不可以的
找到范很多照片瓦。。。。。。
某人要开心死了

周六打球 不见不散

恩恩.今天四场下来,腰围粗了好多.不过吃的的够爽~~害我现在都无眠!!!

既然楼大RP貌似恢复不了,咱就在这里强烈BS她.哈哈反正她也不晓得哈哈~谁让她是偶们姐妹淘~~

打球再见啦
吃了很多啊
开心开心
继续继续
偶也深深滴怀疑自己滴RP啊~~

楼盖滴太慢鸟~~可怜还要用同事滴电脑上来看看~哎!

大家继续加油啊!

偶要HC儿子去鸟~~

天冷了~啥时候出来吃海鲜啊!

吼吼~~铜川路,MS还在啊~~哈哈~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
弟弟怎么都发一样滴音乐啊~~太水了吧!
原帖由 麟之恋 于 2007-10-25 20:55 发表
我支持一个哈
哈哈~~~~~~~~~~~

多谢LMM~~

推荐好歌~~~   くるりくるり        ナナムジカ

在一部有点老滴电视剧里听到滴~片子巨难看~~但主题曲和插曲都超赞!

喜欢这首前奏和间奏中HLL滴小提琴~~~

另一首等下介绍~~那个是吉他伴奏滴~~哎,发现自己是弦乐控~~

插曲来了~~James Blunt   You're Beautiful

本来想贴个现场版的, 可素这个MV太诱惑啦~~哈哈

MS最近这个比较多听到~~~~一起推荐了         James blunt - 1973

难得上来上次~~继续BH !!!

贴心水滴声音~

MIKA   Grace Kelly

Do I attract you
Do I repulse you with my queasy smile
Am I too dirty
Am I too flirty
Do I like what you like
I could be wholesome
I could be loathsome
I guess Im a little bit shy
Why dont you like me
without making me try
I try to be like Grace Kelly
But all her looks were too sad
So I try a little Freddie
Ive gone identity mad
I could be brown
I could be blue
I could be violet sky
I could be hurtful
I could be purple
I could be anything you like
Gotta be green
Gotta be mean
Gotta be everything more
Why dont you walk out the door
How can I help it
How can I help what you think
Hello my baby
Putting my life on the brink
Why dont yo like me
Why dont you like yourself
Should I bend over
Should I look older
just to be put on the shelf
Say what you want to satisfy yourself
But you only want what
everybody else says you should want
原帖由 蝴蝶 于 2007-11-7 17:21 发表
偶也深深滴怀疑自己滴RP啊~~

楼盖滴太慢鸟~~可怜还要用同事滴电脑上来看看~哎!

大家继续加油啊!

偶要HC儿子去鸟~~

天冷了~啥时候出来吃海鲜啊!

吼吼~~铜川路,MS还在啊~~哈哈~~

[em2 ...

偶最喜欢吃啦.明年3月就搬啦,趁早趁早
水区确实缺乏灌溉了.   没事也来冒冒泡泡了!