QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 黄昏的声音

蝴蝶进来目弟~~~

亲,看见美人乔乃要淡定~~~

登录/注册后可看大图
介个你认得出来乏

登录/注册后可看大图
哈哈哈~~~~

两只美人啊~~~

偶不单丁~偶HC~@@

登录/注册后可看大图
继续6小白TWO图~~~怀念夏天~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈~~~~可爱死了~~两小白~~

偶也想念夏天了~~~~~

亲啊~你说那个每天一小时,啥时间段啊?
这真的是水帖 鉴定完毕
原帖由 蝴蝶 于 2007-9-28 22:49 发表
哈哈~~~~可爱死了~~两小白~~

偶也想念夏天了~~~~~

亲啊~你说那个每天一小时,啥时间段啊?

10月2日晚 7点半 东方卫视 播 好男儿王战

10月4日晚 7点半 好男儿慈善演唱会

10月2日 3日 4日 5日 6日 7日 六天下午 4点半 东方卫视一天一集好男儿集锦 一个小时一集

嘿嘿,偶想看小米童鞋HLL的转圈~~~~
原帖由 黄昏的声音 于 2007-9-30 19:16 发表

10月2日晚 7点半 东方卫视 播 好男儿王战

10月4日晚 7点半 好男儿慈善演唱会

10月2日 3日 4日 5日 6日 7日 六天下午 4点半 东方卫视一天一集好男儿集锦 一个小时一集

嘿 ...

这个节目表好像是假的呀~

2号放特奥呀, 而且那广电总局的规定黄金段不准放比赛了,  连演唱会也不让在卫视播了!  郁闷!  
亲.偶看到这照片咋那么想哭啊.....对于这两小孩来说,那个炽热的夏天虽然已经逝去了,但他们之间彼此的深厚情谊以及给予我们的无比感动永远不会逝去.....

登录/注册后可看大图

深深的.........

登录/注册后可看大图
继续6图~~~这张是偶的大爱..这孩子的侧面咋就那么完美捏....HC停不了了哈

登录/注册后可看大图
亲.RK的最新视频乃下载了伐?米的官方网要回复才能看得到,偶注册了好久都米成功,话说,偶动作快先下载了个她的彩排视频,zenzen清晰啊!!!偶想看他们最后的谢幕~~~
继续6两小可爱滴图~~~偶回来后就得病了.疯了.魂灵头就一直米回来过..明天要上班了,可偶好象还在梦里面呢..

下一站是成都,乃去伐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好了..收工了.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小乔也很美~~~~~~~~

登录/注册后可看大图
他们疯啦~~一个个家乡游啊~~成都一刚,  太远鸟~~~偶还要存钱呀!!!

RK滴视频下了~还有小草的也出了, 她不让转贴的, 我慢点发到你信箱噢
原帖由 蝴蝶 于 2007-10-8 20:55 发表
他们疯啦~~一个个家乡游啊~~成都一刚,  太远鸟~~~偶还要存钱呀!!!

RK滴视频下了~还有小草的也出了, 她不让转贴的, 我慢点发到你信箱噢

谢谢乃,偶下午已经下好鸟~~~偶刚刚才发现这个人视频接滚的,昨天半夜开始下他所有的有关有草的视频,可是下了一整夜,没几个下好的,同几的羽毛球更是下到90%就下不动鸟~~乃啊有啊?有的话就分享哈啦~~
偶GZ不想去鸟,老没劲,偶决定去成都,反正也米玩过就当玩哈啦~~