QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

不好意思,谁能回答一下?

我看到论坛里有人说阿伦是50年生人,属虎的。
我一直就知道他是52年8月23,属龙。

到底是属什么?我今天突然糊涂了
阿伦是50年生的,他的生日很快又要到了.
     我真的糊涂
为什么我见过的资料都是52年的?我听了20几年今天才听说是50年的。有故事吗?谢谢
是50年的!!!!!!
以前开始也以为他是52年的,弄错了!
50年,算他生日也容易的多咯!!~~~~

回复 #5 弹头 的帖子

哦!
虽然我还是将信将疑,但这里的朋友应该是可靠的!

我是85年听老谭的,知道他属龙。没想到20几后老谭属老虎了,哈哈哈,真是好玩。
就是不知道这是怎么传错的,后来又是怎么求证的?(看到身份证了啊)我是真的一点也不知道。
是啊!!!我刚开始也是和你一样一直是认为阿伦52年后来不知不绝的就改过来了
希里糊涂的!~
哎~~~!应该是50年没错了
谭咏麟(ALAN TAM) 男 西历1950年8月23日 农历1950年7月初十 星期三 生于香港 生肖:虎  星座:处女座

现在把这些硬生生的记住,惭愧啊~~~已经搞错几十年了,不能再错了,喜欢老谭就要尊重事实!
會不會是故意弄錯的?!
原帖由 宝丽金 于 2007-8-12 05:30 发表
谭咏麟(ALAN TAM) 男 西历1950年8月23日 农历1950年7月初十 星期三 生于香港 生肖:虎  星座:处女座

现在把这些硬生生的记住,惭愧啊~~~已经搞错几十年了,不能再错了,喜欢老谭就要尊重事实!

呵呵!!!那倒没必要硬背,反正50年8月23也挺好记的
原帖由 弹头 于 2007-8-12 21:53 发表

呵呵!!!那倒没必要硬背,反正50年8月23也挺好记的

写着好玩~~~希望能博大家一笑~~~~

多交点朋友~~~

做个爱笑的人~~~

谢谢各位~~问题应该解决了

我在网上查了一圈,很多资深谭迷都确认了阿伦是50年的。
应该是我搞错了这么多年,惭愧惭愧~~~
今年我才知道校长50年的...以前一直以为52年的...好多资深伦迷都说50年......应该是50年的..
原帖由 宝丽金 于 2007-8-12 22:42 发表

写着好玩~~~希望能博大家一笑~~~~

多交点朋友~~~

做个爱笑的人~~~

是的哦~ 今年流行做最爱笑的人!!!!
8月23日是肯定,有一辑卡带上有印,但是一直知道是52年,惭愧....