QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

完成國內宣傳

Alan 終於完成了第一波的宣傳,大家覺得怎樣,今次有機會同歌迷互動,真的是多謝環球唱片國內同事的安排,如有安排不足之處就大家見諒,因為他們都要配合傳媒之安排 !!!

Alan 之專輯會延期到 8 月 10 日推出 !!!!!

大家都辛苦啦,但一切都值得
大家辛苦拉。。只可惜这次没有上海站,接力棒交给台湾的同学们拉
是啊我这是第一次见到阿伦真的是谢谢大家了!
可惜的是没有要到阿伦的签名!不过我也很开心了!
希望以后还有这样的机会!
原帖由 Razzie 于 2007-8-3 01:00 发表
Alan 終於完成了第一波的宣傳,大家覺得怎樣,今次有機會同歌迷互動,真的是多謝環球唱片國內同事的安排,如有安排不足之處就大家見諒,因為他們都要配合傳媒之安排 !!!

见面会很成功,ALAN这一次巡回很辛苦,RAZZIE和ALAN都要保重身体
阿伦和Razzie姐都要注意身体哦!
最爱笑的Alan把他的笑容带到了全国各地啊~
原帖由 Razzie 于 2007-8-3 01:00 发表

今次的互动真是麟距离啊!
期待第二波的开始~~
下次有没有上海啊!期待新专辑!
最近好开心,每天回家之后的第一件事情就是来论坛看ALAN的新闻,比过节还开心
天气这么热,希望ALAN在工作之余也要注意好身体
希望能够在第一时间买到新专集,和谭校长一起争做最爱笑的人!!!
<千年万年>,我都会<全心全意>的爱你,<男人总是要面对>很多烦恼,忘记<心痛>的感觉,人生就向一场<大买卖>请珍惜我们这段<翡翠情缘>,希望你做一个<最爱笑的人>,对我来说<爱是唯一要求>,我会陪你<一路到天涯>,一起看<夜晚的彩虹>.......
怎么又跳票了啊
原帖由 麟の守护天使 于 2007-8-4 10:53 发表
,我都会的爱你,很多烦恼,忘记的感觉,人生就向一场请珍惜我们这段,希望你做一个,对我来说,我会陪你,一起看.......

太有才了~~
这次真的好幸运.能够近距离面对面的跟校长接触.真的让我圆了一个几十年向往的梦.谢谢主办单位.更要谢谢我们的校长给我们带来无限的惊喜和过度的开心.一路上校长真的很辛苦.天气又热.望校长注意身体.新专辑大买.....