QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟新加坡宣传新专辑 见曾志伟的笑脸就想揍!

来源:联合早报

谭咏麟记者会

目的:宣传新专辑《最爱笑的人》

歌迷人气指数:零

记者会在酒店内举行,没开放给歌迷。

媒体人气指数:★★★

有7家平面和电视媒体出席。

记者会内容爆点指数:★★★★

笑话连连,娱乐性十足。

谭咏麟隔10年后推出全新华语专辑《最爱笑的人》。原来,他从小就是爱笑的人,开心时笑,生气时也笑。他最喜欢自己的笑容,不过有一个人的笑容令他“难忘“,即曾志伟,谭咏麟一看他笑就想打他。

谭咏麟的幽默功力深厚,回答方式,时常让在场记者捧腹大笑。

如记者问谭咏麟,身边亲友中,谁的笑容让他印像最深刻?他说:“曾志伟,我看他笑就想打他,因为每次他笑就是在作弄人,他每次都让人哭笑不得。”

有记者问他保养的秘诀,他说:“你是说怎样保持‘不老的传说’?我吃防腐剂,并吸收日夜之精华,哈哈!”当记者笑成一团,谭咏麟再补充:“我真的有吸收日月之精华,我白天踢球,晚上也踢球啊!”

还有记者问,谭咏麟是否有中年危机?他反过来提醒该记者说:“我还没到中年啊!(因为坚持年年25岁)”

除了搞笑,谭咏麟也大力宣传他的新专辑。他说:“我曾跟刀郎合唱过《2002年的第一场雪》,那首歌很有民族特色,可是刀郎过后没有延用该歌曲的风格。我就用类似那首歌的色彩,在新专辑采用很多中国各地不同的乐器,包括唢呐、笛子等,希望给听众不同的感觉。”

笑话以外,谭咏麟的话也具有启发性,谈到人生的起落,他说:“人生一直有起起落落,尤其是娱乐圈,每天都发生不同的事情。当艺人没有必胜的方程式,有时却能反败为胜,因此须要克服环境。斗心在娱乐圈尤其重要,否则成不了巨星。像刘德华、张学友,他们都是抗战到底的。”
校长就是幽默,有他在,人人都是最爱笑的人
如果记者会现场有歌迷,气氛就完全不同啦
为什么不让歌迷参加呢,
阿伦搞笑的功夫真的很强!
心态最重要
像ALAN那样爱开玩笑

人生一直有起起落落,尤其是娱乐圈,每天都发生不同的事情。当艺人没有必胜的方程式,有时却能反败为胜,因此须要克服环境。斗心在娱乐圈尤其重要,否则成不了巨星。
中国特色真的是好啊
呵呵见到他的脸我是很想捏一下!
晕!!!!既是朋友又是冤家啊!!!!一对活宝!!!!