QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

譚詠麟慈善晚會獻唱《一路到天涯》 拒談夫妻相處之道!

无线举行<明爱暖万心>慈善晚会 众星云集

来源:Tom娱乐

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

无线筹款节目《明爱暖万心》慈善晚会于14日晚盛大举行。谭咏麟、陈奕迅、蔡卓妍、关智斌、孙耀威等均有到场。

来源:新浪娱乐

新浪娱乐讯 无线筹款节目《明爱暖万心》慈善晚会于14日晚盛大举行。谭咏麟、陈奕迅、蔡卓妍、关智斌、孙耀威等均有到场。

阿倫拒談夫妻相處

来源:大公娱乐

圖:陳奕迅(左)與阿倫談及夫妻相處時態度各異 2.jpg

陳奕迅(Eason)、阿倫、孫耀威、蔡卓妍等前晚以表演嘉賓身份出席籌款節目《明愛暖萬心》,當晚眾人以歌會友,透過歌聲呼籲市民慷慨解囊共襄善舉。

前晚大會司儀由曾華倩、吳家樂、鄧梓峰擔任,曾華倩介紹完「明愛」的家庭服務後,就問一起表演合唱的Eason與阿倫平時夫妻間相處之道。對此,Eason大方表示會和太太行街散步,至於阿倫就不願回應,更擺華倩上枱笑說︰「你問馬生(緋聞男友馬國明)咪知囉!」
事後,於後台再追問阿倫夫妻間相處之道時,他說︰「我不回答這個問題,這麼多年來我也不回答!(那你可有教Eason幾招?)我和他只談音樂上的東西!」隨後阿倫就拉開話題,大讚Eason歌藝越來越進步,形象入屋。在旁的Eason聞言就謙虛地笑說︰「未入到屋,屋太大,只入廚房啫!」

此外,問Eason其老友謝霆鋒快做父親,過來人Eason可有過兩招給老友?他表示自己仍在學習當中未有能力教人,而自己就打算送尿片給霆鋒的BB做禮物,因為作為過來人,覺得尿片最實用,想當年阿倫亦是送他幾箱尿片,真的好使又好用!

阿倫拒答夫妻相處之道

来源:文汇报

圖:■譚詠麟、陳奕迅兩個唱得之人為籌款節目《明愛暖萬心》擔任表演嘉賓。 3.jpg

【本報訊】前晚歌手譚詠麟、陳奕迅、蔡卓妍、關智斌、泳兒與廖碧兒等出席無線籌款節目《明愛暖萬心》擔任表演嘉賓。阿Sa的拍檔阿嬌因要趕拍電影未能亮相,結果阿Sa與王祖藍合作,獻唱《明愛暗戀補習社》和《相愛六年》。

阿Sa事後坦言感覺怪怪,她說︰「今晚沒有阿嬌在有點怪,我要一個人做晒所有事,平時有她在身邊我可以記少一半事。不過,我同祖藍合作就覺他很得意、很搞笑。」有傳麥浚龍成功追求阿嬌一事,阿Sa就認為事件不可信,因為若是事實阿嬌一定會通知她。問到阿Sa最近阿嬌是否經常提起方力申,她鬼馬地說︰「出面的事都好信?(你認為阿嬌跟方力申還是麥浚龍合襯些?)和我最襯呀。我是否要檢討一下呢?大家一定覺得我唔靚,通常靚女像阿嬌才那麼多人追。」

台上時,司儀曾華倩介紹完明愛的家庭服務後,問到Eason與阿倫兩位父親,夫妻間的相處之道時,Eason大方地表示會和太太行街,反而阿倫就反譏華倩,說道︰「你問馬生(馬國明)就知啦。」事後阿倫在後台說︰「我不會答這些問題的,那麼多年我都沒有答過。」記者問阿倫有否傳授心得給Eason,他答道:「我和他只談音樂上的事,他越來越進步,形象健康能入屋。」在旁的Eason只好謙虛地說︰「我還未入到一間大屋,只能入廚房而已。」提到Eason的好友謝霆鋒快為人父,問他可有分享做人父親的心得,Eason說:「我自己還在學習中,但我會送尿片給他,因為是最實用,當年校長阿倫都送過很多箱給我,真的好有用,好多謝他呢。」

華倩追問夫妻道 阿倫反攻晒口技

来源:东方娱乐

图:阿 倫 ( 中 ) 玩 番 華 倩 轉 頭 , 引 得 陳 奕 迅 笑 到 彎 晒 腰 。 4.jpg

图:面 對 阿 倫 如 同 小 Fans 的 陳 奕 迅 , 與 偶 像 合 唱 感 到 興 奮 。 5.jpg

譚 詠 麟 ( 阿 倫 ) , 陳 奕 迅 ( Eason ) 前 晚 出 席 無  慈 善 節 目 《 明 愛 暖 萬 心 》 , 司 儀 曾 華 倩 提 到 大 會 主 題 之 一 的 夫 妻 相 處 之 道 , 即 把 握 機 會 訪 問 Eason 和 阿 陯 , 前 者 從 容 對 答 , 老 練 的 阿 倫 卻 一 再 迴 避 問 題 , 並 掉 轉 頭 玩 番 華 倩 , 認 真 高 招 。

Eason 指 與 老 婆 行 街 買  , 已 可 維 繫 夫 妻 感 情 , 但 到 阿 倫 回 答 時 , 他 未 有 正 面 回 應 , 並 反 過 來 耍 華 倩 謂 : 「 我 暗 啞 底 講  畀 馬 仔 ( 馬 國 明 ) 聽 ! 」 醒 目 的 華 倩 即 回 應 : 「 佢 都 無 講 我 聽 ! 」 事 後 阿 倫 解 釋 他 並 非 迴 避 , 只 是 講 過 唔 答 就 唔 答 。

對 於 廣 播 署 長 朱 培 慶 近 日 因 發 生 與 艷 女 夜 遊 後 弄 致 請 辭 收 場 , 認 識 朱 氏 多 年 的 阿 倫 , 先 是 帶 笑 稱 , 當 晚 如 果 他 有 到 鍾 鎮 濤 之 活 動 , 便 可 以 打 救 朱 培 慶 , 但 後 來 亦 認 真 地 戥 對 方 賠 上 事 業 好 可 惜 。 他 坦 言 : 「 唔 識 都 覺 可 惜 , 何 況 我 識 佢 咁 耐 。 ( 有 無 電 話 慰 問 ? ) 無 , 遲  先 。 」
阿倫唱了<一路到天涯><孩兒><一生中最愛>.
這次更厲害,哈哈,直接唱"殺哈拉",不過感覺比電臺那咬字清晰.
依舊發揮忘詞本領.
唱現場果然比聽到電台播放的效果好太多了
毛病又烦啦!!!!!!!!
哪里能看到啊???
忘词多了其他观众不一定听得出来啊,只有我们伦迷们知道多一些。
又忘词了吗

新歌,算了,忘词也是正常的
是啊。电台版的真是不清楚,声音质量很差!!!!
有视频吗,可以发上来看看吗
thank you very much
没有看过呢! 有没有视频来看看呀!