QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: okczb

自制ALAN精彩串烧39首(已修正,可以正常播放)

原帖由 okczb 于 2007-8-12 00:14 发表

不是的,这个论坛本身没有放歌曲的空间,而别的网站几乎都禁止了外部连接,贴到这里来没过两天连接就失效,这边发帖超过120分钟就不给修改(直说一句:不知所谓的功能!),所以没法及时更新连接地址,并不 ...

楼主辛苦了~~谢谢!
原帖由 okczb 于 2007-7-13 16:51 发表
大家好!我是广东的大牙书生,这是第一次发帖。
这个串烧利用Adobe Audition软件制作,曲间衔接精确到每一个鼓点。
全曲有42首歌之多,40分钟之长,花费本人精力无数。
在保持曲间衔接连贯性的前提下,尽量保 ...

第一次没听到,今天听到了

很好,有没有全部的完整版,我要下载

楼主辛苦,衷心谢谢 [em17] [em17]

听到了39首大串烧(就是楼主的27分钟改进版)

依次曲目:
冷傲的化妆
微笑革命
墙上的肖像
令世界变得更暖
痴心当玩偶
魔鬼之女
爵士怨曲
80岁后
Baby
爱莫能助
还我真情
Don't say goodbye
俗世洪流
世外桃源
情义两心知
小说人生
梦仍是一样
谁可比亲心
无言感激
我的生命我的爱
无边的思忆
知不知
也曾相识
一生中最爱
天才白痴梦
独醉街头
情不变
曾经
帮我欺骗我
半梦半醒
凌晨一吻
还是你懂得爱我
讲不出再见
理想与和平
情缘巴士站
只有你
天地初开情已在
再见亦是泪
一首歌一个故事

自己复习功课了

歌曲曲目:                               出自专辑:
冷傲的化妆                               梦幻舞台
微笑革命                                  爱念
墙上的肖像                               墙上的肖像
令世界变得更暖                         爱情故事
痴心当玩偶                               再见吧?!浪漫
魔鬼之女                                  爱念
爵士怨曲                                  世外桃源
80岁后                                    拥抱
Baby                                       迷惑
爱莫能助                                  世外桃源
还我真情                                  实在男人
Don't say goodbye                    再见吧?!浪漫
俗世洪流                                  迷情
世外桃源                                  世外桃源
情义两心知                               爱念
小说人生                                  迷情
梦仍是一样                               梦幻舞台
谁可比亲心                               梦幻舞台
无言感激                                  第一滴泪  
我的生命我的爱                         我的生命我的爱
无边的思忆                               墙上的肖像
知不知                                     迷情
也曾相识                                  世外桃源
一生中最爱                               神话1991
天才白痴梦                               爱情故事(最先收录在许冠杰光荣引退汇群星,前奏有不同)
独醉街头                                  忘情都市
情不变                                     墙上的肖像
曾经                                        墙上的肖像
帮我欺骗我                               迷情
半梦半醒                                  迷惑  
凌晨一吻                                  梦幻舞台
还是你懂得爱我                         笑看人生
讲不出再见                               梦幻的笑容
理想与和平                               世外桃源
情缘巴士站                               伴我飞翔
只有你                                     爱情故事
天地初开情已在                         伴我飞翔
再见亦是泪                               梦幻的笑容   
一首歌一个故事                         梦幻的笑容

答谢楼主,以表诚意,自己复习一遍,不知道有没有错,再次谢谢楼主
楼主其实可以和坛主沟通,提供空间给你上传啊,相信这么好的事,坛主也会赞同的!
原帖由 宝丽金 于 2007-8-13 01:50 发表

第一次没听到,今天听到了

很好,有没有全部的完整版,我要下载

楼主辛苦,衷心谢谢 [e ...

那个27分钟的改进版就是完整版,比较满意了,也是最终版本了。
前前后后改动超过20次,每次我都刻成CD放到音响上试效果,因为在电脑上播放WAV文件和刻成CD在CD机上播放的效果是不一样的,所以要实际验证,也因此浪费了好多盘啦!改动的内容包括曲间衔接、曲目增减、内容长短、调整不同曲目的音量和音质(高中低音)达到一致、……等等。
是大家的支持给予我动力,也谢谢大家!

原帖由 宝丽金 于 2007-8-13 02:44 发表
歌曲曲目:                               出自专辑:
冷傲的化妆                               梦幻舞台
微笑革命                                  爱念
墙上的肖像                               墙 ...

√  100分  呵呵~
原帖由 rico 于 2007-8-13 21:10 发表
楼主其实可以和坛主沟通,提供空间给你上传啊,相信这么好的事,坛主也会赞同的!

嗯,我试试看,能贴到这边来的话大家方便。
原帖由 okczb 于 2007-8-14 14:09 发表

那个27分钟的改进版就是完整版,比较满意了,也是最终版本了。
前前后后改动超过20次,每次我都刻成CD放到音响上试效果,因为在电脑上播放WAV文件和刻成CD在CD机上播放的效果是不一样的,所以要实际验证 ...

再谢!

得了满分,心情大爽~~~

加你好友

大哥,帮忙

我新买了电脑,但是人在外地,音乐制品在家里,我想下载谭咏麟全部的高品质音乐,请问你是在哪里下的,我免得去搜了,有些不一定好,告诉我吧,多谢了。
原帖由 再续浪漫 于 2007-8-18 14:59 发表
我新买了电脑,但是人在外地,音乐制品在家里,我想下载谭咏麟全部的高品质音乐,请问你是在哪里下的,我免得去搜了,有些不一定好,告诉我吧,多谢了。

呵呵,请给我来……
好不错,有这种精神值得学习.