QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 大口仔

阿伦全新派台歌<一路到天涯>

哪里有听啊,想听
昨天在电台节目里听到一首小孩翻唱的《猪之歌》,估计她年纪实在太小了,咬字的时候好像舌头转不过弯,前面一个字还没发音完全又急着念下一个字。。。跟阿伦真有一拼。。。
原帖由 flora 于 2007-7-13 15:43 发表
昨天在电台节目里听到一首小孩翻唱的《猪之歌》,估计她年纪实在太小了,咬字的时候好像舌头转不过弯,前面一个字还没发音完全又急着念下一个字。。。跟阿伦真有一拼。。。

强!!!!!!
原帖由 大口仔 于 2007-7-11 21:59 发表

是指新國語大碟嗎?

暫時各方說是7月26日出版, 我從新加坡朋友口中知道, 環球唱片的港版出版後在那邊發行是差兩三天的.

這張新碟除了港版,還不知會否有台灣版同步發行. 如是星馬版,至少要3-4個月 ...

谢谢大口哥哥 只是不知7月底是否还能在新加坡
昨天早上阿倫在電台查小欣的錄音訪問中,透露了他有一首新歌很喜歡叫<愛是唯一要求>
阿倫在訪問中又說這大碟原先在北京只錄6首,再加上那首<一路到天涯>,共7首.這首的MV在香港拍了.

而那首<愛是唯一要求>是東北人胡鑑寫的.

阿倫也說了<一路到天涯>的曲詞是曲:譚詠麟/譚伊哲 詞:崔恕

等听.麻烦传一下.
原帖由 大口仔 于 2007-7-14 11:42 发表
昨天早上阿伦在电台查小欣的录音访问中,透露了他有一首新歌很喜欢叫<爱是唯一要求>

星马的fans说阿伦今天晚上唱了这首歌啦.............心急