QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

一些关于ALAN2001年海南演唱会的趣闻

shafa
原帖由 欢喜 于 2007-6-28 20:09 发表
转贴
http://blog.sina.com.cn/u/48c2bed001000az0

以前听钟路明说过此事~~图片的人不是郭海峰,是钟路明!哈哈!我来揭穿,郭海峰没这么矮的~~

2001年11月16、17日,谭咏麟首次在海口开个唱。
    偌大海口,无一个正规合格的露天演出场。
    我们只好找了一间中学,用玻璃钢将中学球场围栅起来。
    这堵“钢”墙高4米多,墙外是一米一岗的武警,墙内同样也是大批武警。
    武警一个正师级大校是伦迷,特意为我们加配了六条外国巨型狼犬。大校说:江泽民来海南,是“四狗级”——四条狼犬配备,你是是超顶级“待遇”,比天子还高。
    几百米长的玻璃钢,围栅半个月。我天天注视着这堵特殊墙,有一天突然想,干嘛不做成宣传墙。
    我告诉工程总监郭海峰。峰哥说:好主意。
    于是,一夜之间,全喷上蓝漆底,黄色宣传词在海口闹市超闪超耀眼。
    这行超大的字,就是演唱会的名称——爱在深秋:谭咏麟海南演唱会
    这张留影的拍摄者,好像是峰哥,也好像是老蔡——海口电视台广告部总监。
好多好看的东东啊,多谢欢喜!
谢谢欢喜
好东东!灵额
还记得当初我们称钟路明为:广州名记(妓)
有意思。
原帖由 依然还在 于 2007-6-29 16:23 发表
好东东!灵额
还记得当初我们称钟路明为:广州名记(妓)

纠正下:他是自称"广州名记"
这是今生一大遗憾之一。当年我LP已经替我买好了两张贵宾票(我记得是380),是11月15日的。可是啊可是,我因为工作的原因在11月7日从西安调动到了太原。更可恶的是,那个时候从太原还没有直达海口的航班,如果要回去我还得去西安转机。更更更可恶的是我根本定不到从太原去西安的机票。无奈,我LP和她的一个好朋友一起去看了现场。不过也就是从那次看了回来开始,偶LP也变成了伦迷。校长在海口的个唱氛围相当好,海南以前属于广东省,粤语交流便利,台上台下互动超棒!
伤心兄有个LP伦迷,真是羡慕死我们了啊.....
原帖由 快刀 于 2007-7-2 20:06 发表
伤心兄有个LP伦迷,真是羡慕死我们了啊.....

快刀所言正是啊!
相伴到老的另一半如果也是伦迷的话,每天都欢声伦语了~~呵呵!
羡慕呀
好回憶呀!

是海南島嗎?  旅遊真是好去處, 人車都不太多!