QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

**温拿 33 好时光演唱会2007 3DVD经已上市**

Disc 1
01. L-O-V-E Love Medley(千载不变/L-O-V-E Love/Save Your Kisses For Me/Una Paloma Blanca/I Go To Pieces/Sunshine Lover/Over And Over/Listen To The Music/ L-O-V-E Love)
02. 陪着她
03. 曲中情
04. 这首歌
05. 不可以逃避 – 谭咏麟
06. 日日是好日 – 钟镇涛
07. I Started A Joke – 谭咏麟
08. Bee Gees Medley (I've Gotta Get A Message To You / Massachusetts/To Love Somebody/First of May/Words)

Disc 2
01. Money Medley (沧海一声笑/钱最亲/人靠衣装/好学为福/始终都系朋友好/齐心就事成)
02. 雾之恋 – 谭咏麟
03. 爱在深秋 – 谭咏麟
04. 一段情 – 钟镇涛
05. 二等良民 – 彭健新
06. Drum Solo – 陈友
07. 香港最Free – 叶志强
08. 今天我非常寂寞 – 钟镇涛
09. 朋友
10. Wynners Dance Medley (友情相关照/自然关系/I’ll Never Dance Again)

Disc 3
01. Beatles Medley (Love Me Do/From Me To You/Lady Madonna/Can’t Buy Me Love/Wanna Hold Your Hand)
02. Hong Kong Band Medley(点指兵兵/光辉岁月/半斤八两
03. Sha-La-La-La
04. 玩下啦
05. Making It
06. 红日 – 李克勤合唱
07. 33转
08. Trio Medley A (梦幻的笑容/香肠、蚊帐、机关枪/阳光大减价)
09. 钟意就钟意
10. 追赶跑跳碰 (国)
11. 千载不变
是次演唱会采用HD1080i高清制式拍摄,特别收录演唱会制作特辑。香港版卡拉OK DVD 全球限量版随碟附送∶

温拿珍藏版海报
33好时光特刊
温拿五虎33转5张双面黑胶碟形签名相片
DVD-9
卡拉OK版 / 视听版隐藏自选中文(繁)字幕 (只适用于对白部份)
音效 : DTS 5.1 / AC-3 5.1 / KARAOKE

wynner dvd poster4.jpg
我要买,我一定要买
特別版封面 LP一樣大
背面
外面展開
內面展開
POSTER
畫冊1
畫冊2
DSIC A
DISC B
DISC C