QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

奧海城簽名會怎樣去?

介紹一下奧海城給大家一下.

原址在十年前是一片海來的.後來填了海,起了奧海城,都差不多七八年了,想看看這個海,可重看阿倫唱主題曲的<他來看江湖>,我記得周星馳常常出現在這地方的.

坐地下鐵MTR可到,大約要7-8分鐘步行就到.

我建議大家先走一下旺角,在先達坐的士往郎豪坊的方向走,3分鐘也可到達.

香港啊!!离我太远了。
那裡在最低層有一個美食廣場吃東西比較便宜, 其他的食市我覺得不太好吃又人多.
走的時候在露天廣場有綠色的小巴去油麻地和旺角,大家留意了.
各位唔好 啦!

不然阿倫去上海的時候我又一樣要 勒.........
去年的现在我在香港,现在好想去哦
原帖由 大口仔 于 2007-6-26 22:19 发表
各位唔好 啦!

不然阿倫去上海的時候我又一樣要 勒.........

大口有所不知,本来我们来港的机票都已定好!决定6月30日来香港,7月2日返上海,期间三天都可以看到alan!
但是...但是...通行证的签注短期内办不出来~~
正是 听说因为庆回归10周年,控制赴港人数,所以签注取消了当天可取的规定,又恢复以前的10个工作日了
支持赴港的伦迷
原帖由 风中劲草 于 2007-6-27 17:11 发表

大口有所不知,本来我们来港的机票都已定好!决定6月30日来香港,7月2日返上海,期间三天都可以看到alan!
但是...但是...通行证的签注短期内办不出来~~

都不用太可惜的,机会总很多的.

就是下次可以的就早一点安排,有需要帮忙的可找我
原帖由 大口仔 于 2007-6-28 22:55 发表

都不用太可惜的,机会总很多的.

就是下次可以的就早一点安排,有需要帮忙的可找我

多谢大口
虽然去不了香港,但可以通过各种渠道和媒体支持他并了解ALAN的最新动态
常州连个人通行证都办不了。 大口好幸福。