QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

2007高考辽宁卷作文题目:(我能)

>> 2007高考辽宁卷作文题目我能)
>>
>> 新婚之夜,我手抚老婆两腿之间问:这是什么
>> 老婆答:党!
>> 我说:我想入党,行不?
>> 老婆道:你要求入党的心情我懂,但正式入党还需符合以下条件:
>> 1,只要你过得硬,党的大门随时为你敞开;
>> 2,党的宗旨是:党指挥枪!
>> 3,入了我的党,就不能入别的党;
>> 4,对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁;
>> 5,不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振;
>> 6,要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进党内和谐;
>> 7,必须每月按时足额交纳党费;
>> 8,要通往直前,不怕牺牲,甘愿为党流尽最后一滴血,永不叛党!
>> 以上八条党性要求,你能做到吗?
>> 我激动地说:我能!
这样的题目,这样的作文,倒也蛮合适!

登录/注册后可看大图

路过踩一下

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

要冒一险!整个生命就是一场冒险,走得最远的人常是愿意去做、愿意去冒险的人。
车牌识别
杨振宁老先生对此题目肯定深有感触
题目不错啊~~
高考题目?后面的是谁写的?
如此强人,服。
哈哈哈哈哈哈
好有文才啊