QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

股票

>>>>> 股市国歌
>>>>>
>>>>>
>>>>> 起来 ,还没有开户的人们
>>>>> 把你们的资金全部投入诱人的股市
>>>>> 中华股市到了最疯狂的时刻
>>>>> 每个人都激情发出买入的吼声
>>>>> 涨停,涨停,涨停
>>>>> 我们万众一心
>>>>> 怀着暴富的渴望,钱进
>>>>> 怀着暴富的渴望,钱进,钱进,钱进,进
>>>

沁园春 血

股海风光,
这里人疯,
那里血漂。
望股海内外,
套牢莽莽;
股票上下,
顿时逃逃。
政府打压,
我中冷枪,
散户和庄试比高。
须几日,
看股市,
分外萧条。
人气如此稀少,
引无数庄和散竞折腰。
惜各股神,
功亏一篑;
大庄小庄,
全部魂消。
一代政府,
出尔反尔,
只识花钱搞外交。
俱完矣,
数风流人物,
还看财政部里半夜磨大刀!

农业部最新消息:国家提高印花税的目的不是为了打压股市,是为了抑制目前猪肉价格暴涨 的局面 , 通过股民大量割肉,直接地增加了市场上肉的供应量, 将极大地缓解供需矛盾,利国利民.

民政部采取措施,做好股灾救助工作

随着采取提高印花税措施, 民政部预测,在未来一个月内全国各地的人口 死亡率也将提高2--3%,其中死亡人口中,预测老年股民占据大多数, .所以民政部采取措施,现向各地 政部门下发紧急通知,要求各地做好股灾救助工作 :

、做好火葬场的设备调试工作,确保设备运行顺畅
、火葬场工作人员施行24 小时轮班制度,正直夏日,天气炎热,避免尸体囤积现象出现。
、各地民门的垃圾运输车辆抽调 30%,进行尸体运输。
、各地民政部门派专人负责,及时做好相关消户工作
、各地加强对高层建筑的停层管理,可适当增收上顶层门票,以宏观调控跳楼人数。
、由于人口死亡比 例在短时间内可能急剧上升,可能导致葬礼用品需求量的增加,各地可安排富余就业岗位。

我是如何在一年里从10万到2000万的( 转帖)
>
>
  1)帐户开始于043月,起始帐户10万;

>
>
  2)先听股评唐某在04322日在11.08买入600827友谊股份 9000股,很快套住;在

> 04
622日同样听股评唐某割肉于6.41卖出9000股,资金剩余5.79万;
>
>
  3)再加入某高手工作室,成为会员,交纳会员费7900元,资金剩余5万;
>
>
  404818日,该工作室灵魂人物李某QQ我,说818是黄道吉日,"发要发",要我
>
买入600104上海汽车,我于 8.38买入上海汽车 5900股,很快再次套住,914行情来了后

>
该工作室李某说行情结束还早,持股待涨,;在041025日李某再次QQ说股价破位让
>
止损卖出,我于 6.0卖出5900股,资金剩余3.6万;
>
>
  5)看来加入工作室是不行了,我又在某知名论坛认识了股市高手张某,张某说跟他> 炒股,很快会翻番的;张某指令我在041119日买入600127金建米业,我按照他说的
>
4.03买入8900股,04127日该股突破向上,张某说有效突破翻番可待,我就持股了

>
很快再次套牢;0521日我按照技术分析的止损原则果断在 2.95止损出局,资金剩余
> 2.64
万;
>
>
  6)看来春节没有什么行情了,资金损失惨重,心情不好,去旅游散散心吧,052
>
8日到了越南下龙湾旅游,我将2.64万按照11300的比价兑换成了越南盾,换了
>
万越南盾,在越南旅游了4天,花了1432万越南盾,还剩下2000

>

看来水水也LIKE炒股咯~~~~~~~~~~~~~
原帖由 爱神女人 于 2007-6-13 22:42 发表
看来水水也LIKE炒股咯~~~~~~~~~~~~~

只是最近收到蛮多的关于股票的搞笑软件而已...
有什么内幕消息伐啦?透露一点啊~~
偶素来学习滴
全民炒股的时代要来罗
股市中的投机行为使人无法理性去看一件事,功利心太强!
关键还是要摆正心态~~
经典经典
不懂炒股,有点吓人。
最后一段蛮好笑。
哈哈~~~~~~~