QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[2002成都演唱会系列]谭咏麟遭成都美眉“偷袭”强吻

昨日下午,谭咏麟与蓉城记者的见面会在一宾馆举行,然而“无孔不入”的几十位歌迷却想方设法地混进现场,抢到话筒就发问,逮着机会就合影,使得记者见面会几乎变成了歌迷会。现场有一位漂亮的女歌迷还顺势强吻了谭咏麟,令阿伦顿时“花容失色”。
  当新闻发布会刚宣布开始,一直蹲在前排的一个黑衣女子突然猛扑上去,抱住阿伦就是一阵狂吻,而她的同伴立刻配合按下了快门,整个过程快得只有5秒钟。等在场的其他人回过神来,女孩已若无其事地退回原位。
  虚惊一场的谭咏麟不禁惊呼道:“成都女孩子真是太热情了!”原来,这名20出头的女子是一位售楼小姐,今日的“偷袭”是已经听了13年谭咏麟歌曲的她早就“预谋”好了的。
  当有记者问谭咏麟是否能保证每首歌都真唱,阿伦坚决地表示,自己从来就对不来口形,所以每首歌都是真唱。阿伦还得意地透露:“为了这次演唱会,我专门做了个头发根根朝上的‘雄起头’!”
本文来源3G网-手机视频专业站  http://www.3g114.com.cn
和南京93年南京一样
热辣的成都MM
93年的南京MM好辣呀
哈哈~~~~~~~~~
热辣的MM好啊~~
你小子又动外脑筋了
JJ不是要带我泡MM的嘛~~
你也太不含蓄了,想泡MM也不能那么心急呀!
哦,那我们私下交谈吧~
这才好吗,要低调,这样才能泡到素质高的MM吗
嗯,知道了!!!
成都MM南京MM都不错哈
呵呵,你蛮博爱的吗.
我哪里博爱了啊?