QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

ALAN的嗓音由于年龄原因衰退,古村新司为何扔不错

ALAN的嗓音在94后衰退明显。我认为是年龄原因。很奇怪,为什么古村新司到现在嗓音仍然很不错呢?
阿伦,演唱会开得太多也嗓音衰退的一个缘故吧
呵呵!~那你看看张国荣他们也是这样的哦~!~
可能因为阿伦和谷村新司的唱歌歌曲的风格也有一定关系哦!~
估计原因很复杂,既有身体因素也有唱法因素,不过谷村新司现场演唱确实厉害!
有没有听过埃尔顿.约翰60大寿那天唱的现场,那真是好!希望我们的ALAN在60岁时也能唱得很好,最不济也要保持现在的水平吧!
谁说阿伦唱得不好了,我听他的"小珊"瑚觉得非常棒
ALAN主要是活动太多,太劳累了,再加ALAN爱喝点小酒,所以嗓音较以前失色了。
人老了这嗓音慢慢也会衰退.这个很正常.顺其自然就好.就喜欢听他这种原味的声音
和阿伦唱歌有随意的态度也有关系。
岁月不饶人啊.这是没有办法的.但我们依然支持ALAN.在我们心中他的嗓音永远是那么的好听
真实地告诉了我们,我们已经和阿伦走过了好多年
大概是阿伦不太注意保护嗓子吧,虽说还是很有味道,还是希望他好好保护呀
实际上 谷村新司的嗓音也退色不少,可能 你没比较吧 ,还有,后期的张国荣基本只唱中低音,高音一听也苍老得厉害
嗓音年纪只是一个方面而已。我仍觉得还是很好!