QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

翻唱《其实我介意》

[wma]http://bbs.3g114.com.cn/UploadFi1e/2007-6/20076222564495171.mp3[/wma]

彩蝶 :其实我介意,假潇洒的你,
          为何误会骂战后,你忍心不睬不理.
钰锟 :其实你待我很冷傲,从来不会透露,
          期望我要怎么算好.
彩蝶 :你有一副自我中心的心理,
         围着你似公转,找不到根据地.
合     :你有一百样缺点都喜欢你,
         谁共你都不可以比.
彩蝶 :未懂得欣赏我,为你做何其多,
         只忠于一个,我不知上一生拖欠你么.
钰锟:未懂得捉摸你,为你觉悟前非,
        可吞声忍气,自尊心因爱你太深,甘于放低自己.
彩蝶  :其实我介意,酒醉后的你,
          谈话傲慢亦妒忌,你多么使我生气.
钰锟  :其实你永远不会做,预留一点退路,
          难受了,你不感觉到
彩蝶 :你有一副自我中心的心理,
         围着你似公转,找不到根据地.
合     :你有一百样缺点都喜欢你,
         谁共你都不可以比.
钰锟:未懂得捉摸你,为你觉悟前非,
合    :未懂得捉摸你,为你觉悟前非,

本文来源3G网-手机视频专业站  http://www.3g114.com.cn
这歌没听过啊~~
我最喜欢这首,很稳。顶一个
真好听,像极了ALAN的声音。
校长出了个24岁的学生了。。校长何时冒了个《新学生》?不是克勤么??
24岁?????
错了吧~