QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

(转)佛光之旅 ── 和平颂(ALAN)

阿伦一家「大细」看和平颂 2007-5-31 大公报

图:阿伦闻家中有大契细契,一脸苦笑  《佛光之旅 ── 和平颂》世界巡演香港站慈善演出将于七月四日及五日假红馆举行,是次演出的门票于今日发售,扣除开支后,悉数拨捐「佛香讲堂慈善基金」作慈善之用。在昨日举行记者会,出席者有包括:谭咏麟、邝美云(Cally)及莫少聪。
闻平安纸「嘥气」
 阿伦表示是次活动由艺能主办,身为董事的他当然要支持,他亦会买飞捧场,为公益就算无钱赚都在所不计。阿伦大赞该演出活动很精彩,之前曾看过该演出的录像带,简直可跟拉斯韦加斯的演出媲美。笑问阿伦会否一家大细捧场支持?他笑笑口说不要拉埋来讲,自问不够《溏心风暴》这么大的家族,现在他晚晚都追看此剧,觉得好好睇。问他会否效该剧的大鲍立定平安纸?阿伦反应甚大说:「大吉利是,嘥气!」
脸露尴尬之色
 阿伦谈及《溏》剧的剧情,坦言该剧很得意,并大赞导演拍摄的手法好浪漫,不会给大家看穿,可以看得出整剧演员都上下一心,几个新人演得很称职,尤其是钟嘉欣,真的做得好好,经常见她要喊,真是喊都喊死。阿伦表示之前也跟米雪倾偈,对方表示拍剧一班人很好玩,非常开心。问阿伦有没有勾起戏瘾?他表示没有,拍剧太花时间,不要向他打主意,笑言提议他们原班人马开套杏林剧,叫《糖尿风暴》,请他做主诊医生。被记者取笑他在现实中也大、细契时,阿伦即脸露尴尬之色,借接受摄影队访问之故离开。
坐沙发~~~~~~~~~~
呵呵,阿伦穿粉色挺漂亮的.
我最喜欢粉色,嘎嘎~~~~~~~~~
下次把会服做成粉色
粉色.....
粉色最雅了,我喜欢!!!我的粉色衣衣最多~~~~~~~~~~~~~~~
我只有一件粉的..
我也有一件,不过被我洗花掉了(和别的衣服混一起洗,那件衣服掉色)我该怎么办 .........
重新再买咯~~~
原帖由 不朽的神话 于 2007-5-31 23:50 发表
重新再买咯~~~

这么简单的问题,小风还想不明白啊, 现在知道怎么做了吧/
为了爱神MM,小永和小风两人必须狂买粉衣了,包括内衣裤