QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

各位大哥 大姐 能否教我贴图?

各位大哥 大姐 能否教我贴图? 我想把我自己画的阿伦帖上来,请大家指教指教!
原帖由 LVALAN午夜骑士 于 2007-5-14 17:54 发表
各位大哥 大姐 能否教我贴图? 我想把我自己画的阿伦帖上来,请大家指教指教!

直接作为附件上传就可以了!
上傳新附件 [+] [-] ( 小于 256 kb , 可用擴展名: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png)
啊?!好想看!
画的Alan ,期待ing...
我试了 还是没传上.我就在上传新附件下面的附件旁浏览里选了图片,写了描述.就按发新话题了

咋还没传上呢?  
原帖由 LVALAN午夜骑士 于 2007-5-15 16:54 发表
我试了 还是没传上.我就在上传新附件下面的附件旁浏览里选了图片,写了描述.就按发新话题了

咋还没传上呢?  

那你发我邮箱吧!
alan2048@126.com
楼主好棒,会画画啊,好期待能看到你画的ALAN。
原帖由 LVALAN午夜骑士 于 2007-5-14 17:54 发表

贴图那么简单,自己有时间要好好研究一下,你知我知好多学问呢,幸好,有罗会长教你,我就不重复了,贴张图让你放松一下啊.

要贴也贴个帅哥口嘛,
啊,好多美女啊...
前几天我发了,关于"求助大哥大姐 能否教我贴图"的贴.得到大家的帮助和支持,在这里小弟万分感谢.小弟闭观修行.终于研究出如何贴图了.  小弟在百度谭咏麟吧里开了一个空间,里面有小弟的画作,请大哥大姐前去指教.多谢!
自己画的Alan好厉害,链接一下啊!
原帖由 LVALAN午夜骑士 于 2007-5-25 19:58 发表
前几天我发了,关于"求助大哥大姐 能否教我贴图"的贴.得到大家的帮助和支持,在这里小弟万分感谢.小弟闭观修行.终于研究出如何贴图了.  小弟在百度谭咏麟吧里开了一个空间,里面有小弟的画作,请大哥大姐 ...

你把地址贴上来啊,
小弟在百度谭咏麟吧里开了一个空间,地址如下
   http://hi.baidu.com/lvalan  请指教