QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

经典MSN签名,笑死人不偿命。。。。。。。。(一定要看哦!)

> >满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔
> >
> >
朋友的: 春天我把老公种下去 ,秋天我就有很多个老公了
> >
> >
日照香炉生紫烟,疑是熊猫在烧香~
> >
> >
朋友:
> >
我依旧站在这古老的战场上 ,糊了一把乱风向.
> >
> >
> >
我假装认真地工作, 老板假装认真地付薪水
> >
> >
每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
> >
> >
一山不能容二虎,除非一公和一母!
> >
10年语文,不如聊半年QQ
> >
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人
> >
我一个不久前结婚的男同学叫--------- 常在厨房混,那能不切手
> >
钻石恒久远,一颗就破产~~!!
> >
学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得
>
无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼
> >
长个包子样就别怨狗跟着
> >
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死,就别的女人花咱的钱,住咱的房,
>
睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。
> >
妈妈说,骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使——那是
>
鸟人。
> >
水能载舟,亦能煮粥!
> >
工作QQ,谢绝闲聊,若要强聊,每字伍毛;标点符号,半价收费,千字以上,八折优
>
惠;表情图片,十块包月,语音视频,暂未开通;先款后聊,款到即聊,在线支付,
>
提供发票;免付月租,单项收费,节假双休,照常营业;诚征代理,各地独一,急聘
>
聊手,专兼均可。
> >
时间和乳沟一样,挤一挤还是有的。
> >
男人感叹女人:漂亮的不会下廚房,能下廚房的不溫柔,溫柔的沒主見,有主見的沒
>
女人味,有女人味的亂花錢,不亂花錢的不時尚,時尚的不放心,放心的沒法看!
> >
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张 100元,按住“Ctrl+C”接
>
不停地“Ctrl+V”呀@_@~~====
> >
我的梦想是做个地主家的少爷 家有良田千顷,终日不学无术,没事就带帮狗奴才去
>
街上调戏良家妇女!@
> >
女版: 偶的梦想是当个地主~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺~没事
>
儿就带几个丫环出去调戏良家妇男 ...
> >
黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它翻白眼
> >
我和刘翔都是上海的代表,刘翔代表速度,我代表港度 (哈哈,这个搞笑)
> >
水至清则无鱼,人至贱则无敌
> >
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!
> >
见到我以后你会突然发现——原来帅也可以这样具体呀~
> >
为中华而努力读书!一包中华好多钱啊~~~
> >
床前明月光,低头吃便当!!
> >
不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友 !
> >
传说有一种食物,吃了能让人精神振奋,满身大汗!没错!这就是麻辣烫!
> >
> >
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的
>
筹码太低……
> >
钱不是问题,问题是没钱
> >
生活就象拉屎,往往很努力了,可放出来的只是个屁
> >
没有医保和寿险的,天黑后不要见义勇为……
> >
> >
如果你变成一坨狗屎,就没有人愿意踩在你的头上了。。。
> >
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留
> >
名花虽有,锄头更无情,只要锄头挥得好,哪有墙角挖不倒
> >
上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。。#· $!!…
> %~*^@&~
结论是:现在不能买房!
> >
太阳当空, 花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包,我去炸学校,老师
>
不知道,线一拉,我就跑,轰隆一声学校不见了
> >
明抢易挡 ,暗贱难防
> >
强奸易躲,意淫难
> >
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦。
> >
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识
>
谁,全部送到农村做化肥。
> >
巫师,请转告公主,老子还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未
>
杀、美女未泡……叫她继续死睡吧!
> >0
岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。 40岁基本定向,50
>
岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!
的确经典
倘不牢了!!!要笑出人命了!!!
继续:
原帖由 不朽的神话 于 2007-5-12 15:05 发表
继续:

刷频!我靠!
怎么,有本事你也来刷呀~
我继续:
你他妈的以为自己很有本事啊
老子刷个屏就要警告老子
在背后说老子坏话
自己刷就是本事
老子鄙视你
我哪有警告你,说你坏话了??
我发神经不可以啊

老子IP被封那么长时间
不是看在阿伦的份上我真的永远也不会来这里 了
我想还是算了
毕竟不是一路人
我只是在我自己的世界里一我自己独有的方式来爱伦
………………
不需要那些了
根本不属于我的
不在一个世界
不在一个世界
我活我的
我也只能活我的
谁把你IP封了啊?
原帖由 Marianne 于 2007-5-12 20:22 发表
你他妈的以为自己很有本事啊
老子刷个屏就要警告老子
在背后说老子坏话
自己刷就是本事
老子鄙视你

你在和谁说话?是不是不想混了?!
不要吵架啊~~~