QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

传李克勤太太有喜 谭咏麟证实当事人有忌讳

登录/注册后可看大图

阿伦在记者面前致电克勤求证是否有喜

新浪娱乐讯 谭咏麟、薛家燕及顾纪筠昨日(4月30日)在香港出席电台活动,阿伦被追问有传卢淑仪有喜一事,刚由新加坡返港的他表现兴奋,滔滔不绝地回应,表示要到花园街买青蛙给对方验尿。
  之后阿伦在记者面前致电克勤,只听见阿伦在电话中说:“现在有五十多人围着我,即是怎样?暂时不能告诉我。”挂线后的阿伦表现尴尬,似是有口难言:“不想讲大话,总之人家家里有忌讳。(怎样化解忌讳?)没事。”问到他送什么补品给对方?阿伦只笑了笑没有回答。
  而顾纪筠对于“2036灵芝孢子”的老板涉嫌在泰国吸食毒品被警方拘捕一事,说:“相信他没有(吸毒),现在最重要的是他能够安全返港。”
                                                                                                                                                                来源:新浪娱乐

登录/注册后可看大图

阿伦致电克勤后,却立即封嘴。
  李克勤太太卢淑仪盛传有喜,克勤曾表示若属实会第一时间通知谭咏麟(阿伦),昨日(30日)阿伦与薛家燕、顾纪筠出席电台活动,被记者追问时,最初他颇为兴奋,还鬼马地笑说:“我等一下去花园街买青蛙给她验尿。但当他与克勤通电话却尴尬得吞吞吐吐.
阿伦在记者面前致电克勤,他说:“现在有五十几人围着我,怎么办?不能说我就听着。”收线后即面有难色地说:“我不想撒谎,总之人家有忌讳……没事,镇定!”随即大笑封口。  
                                                                                                                                                                来源:东方日报

登录/注册后可看大图

三位商貿宣傳大使薛家燕(左起)、阿倫和顧紀筠
李克勤傳出將為人父,不過他卻不肯正面回應,更表示有第一手消息,必定先通知阿倫(譚詠麟)。阿倫昨日出席港台的新節目《商城記》記者會,立即成為記者追問目標。阿倫更即場致電克勤求證,怎料講完電話後,他卻即時收口,只不停笑騎騎,及後更不小心踢爆說:「人家屋企可能有忌諱。」說罷都知自己講錯了,惟有尷尬傻笑。 「將個波拋給我」 阿倫、薛家燕及顧紀筠齊出席港台新節目《商城記》的記者會,會上三人更獲頒委任狀,擔任「香港商貿宣傳大使」。阿倫身穿青色衫出現,甫到場便笑言要送隻大青蛙給克勤。他笑說:「有人話青蛙驗尿,如果你們想知克勤是否將做老竇,你們去他屋企,聽一聽有沒有青蛙咯咯叫。」 記者指克勤說第一個必定通知他,阿倫表示自己剛由新加坡返港,都是看報道才知道,但現在他真的不知道。記者叫他不如即場致電克勤求證,阿倫立即笑騎騎叫助手代打。阿倫在電話中跟克勤說:「你搞到我給成班人圍住,點呀?……唔講得畀我知住。」之後阿倫便匆匆收線,即時收起輕佻笑容,更不敢再亂講一通,只是不停地笑。追問他克勤說什麼?阿倫說:「他話他成功了,我還以為他講造人,原來他話成功將個波拋給我。」 聲言冇講卻暗示 記者仍不停追問阿倫,克勤是否將做爸爸?他笑說:「我不知喎!或者人家可能有忌諱呢?(那即是有啦!)(笑)……唔知呀!」問到他是否教克勤像他,八年後才公開,他聞言即時瞪大雙眼,笑說:「國有國法,家有家規嘛。」之後記者再追問,他更索性「封嘴」。記者指他講完電話,即時停口不敢講,阿倫笑說:「冇嘢就亂講乜都得,都是小心些講話好,他話下午先同我講。」之後他又強調說:「我冇講?。我又不想講大話,總之我真的不知道。」
                                                                                                                                               来源:大公网
又开始浆糊了
阿伦看上去神采飞扬啊.