QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

陳潔靈新碟<隨想>收錄翻唱<水中花>

Elisa Chan新碟中翻唱了很多首經典金曲,水中花重新編曲,唱得不錯.

最感動是只怕不再遇上,哥哥唱的部份只有伴唱
遇上........怕.......不再
听过后我都系钟意alan个版本,但陈唱果首细水长流比蔡龄龄豪不逊色呢

登录/注册后可看大图

不错不错喜欢喜欢

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。
带压堵漏
"最感動是只怕不再遇上,哥哥唱的部份只有伴唱~"
哎~~~
请问有音频吗?很想听哦!!~~
"最感動是只怕不再遇上,哥哥唱的部份只有伴唱~"

唏嘘!