QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭校长的创作歌曲

梦还是一样(夜未央) 曲:谭咏麟 词:简宁(娃娃)
知心当玩偶(爱情玩偶) 曲:谭咏麟 词:陈少琪(娃娃)
天地初开情已在 曲:谭咏麟 词:向雪怀
喜爱 曲:谭咏麟 词:林敏聪
倘爱是缘 曲:谭咏麟 词:黄真
仍在梦里 曲:林明阳、丁晓雯 词:谭咏麟、朱子
缘份有限期 曲:谭咏麟 词:简宁
人生基本法 曲:谭咏麟 词:向雪怀
心门 曲:谭咏麟 词:蒋慧琪
变奏(七彩梦) 曲:谭咏麟 词:雨言(蒋慧琪)
同根生 曲:谭咏麟 词:黄真
都市猎人(魔法爱情) 曲:谭咏麟 词:陈少琪(娃娃)
C级爱情 曲:谭咏麟 词:潘源良
迷痴的心(沧桑的心) 曲:谭咏麟 词:向雪怀(范俊益)
结他的季节 曲:谭咏麟 词:林振强
世事无绝对 曲:谭咏麟 词:谭咏麟
世外桃源 曲:谭咏麟 词:向雪怀
路叠路 曲:谭咏麟 词:林振强
还有爱我的朋友 曲:谭咏麟 词:刘卓辉
留住天真 曲:谭咏麟、张国祖 词:张国祖
傲骨 曲:谭咏麟 词:卢国沾
情凭谁来定错对 曲:OhTaeHo 词:谭咏麟
下雨晚上 曲:谭咏麟 词:小美
卡拉永远OK(卡拉永远OK) 曲:谭咏麟 词:潘源良(刘虞瑞)
午夜的恋人路(把我的爱留给你) 曲:谭咏麟 词:陈少琪(娃娃)
爱的逃兵 曲:谭咏麟 词:潘源良
偏爱(千里情牵) 曲:谭咏麟 词:向雪怀、李明珠(莎莎)
我做得到 曲:谭咏麟 词:林振强
小说人生 曲:谭咏麟 词:向雪怀
太阳精神 曲:谭咏麟 词:谭咏麟、向雪怀
追击 曲:谭咏麟 词:陈少琪
某月某天 曲:谭咏麟、Jim Knettle 词:黄真
冬之寒号 曲:赵容弼 词:谭咏麟
友谊永在(就在你身旁) 曲:谭咏麟 词:潘源良(谢明训)
爱极爱(让爱继续) 曲:谭咏麟 词:小美(何厚华)
曾经(曾经靠紧我的你) 曲:谭咏麟 词:向雪怀(蒋慧琪)
痴心的废墟(情似无情) 曲:谭咏麟 词:小美(陈美威)

登录/注册后可看大图

黄昏的声音 曲:谭咏麟 词:林敏聪
再续无尽爱 曲:谭咏麟 词:黄真
伤心带笑者 曲:谭咏麟 词:林振强
微笑革命 曲:谭咏麟 词:潘源良
醒一醒 曲:Frank Musker 词:谭咏麟
这就是阿伦不同与其他歌手的重点!会唱歌的太多了!会做曲的倒是很难找,单凭这一点,学友啊德华拉哥哥姐姐什么的就学不完了!
可以看出阿伦 的很多作品都是不同风格的,这可能就是阿伦所说的“做自己想做的音乐”吧~~
我们的阿伦就是多才多艺,词曲皆佳。
好听又耐听,真的回味无穷!
嘿嘿!真是一个才(财)子哦!
94年左右市面上有過阿倫的創作集CD。全部是阿倫作曲的歌,
第一首应该是“梦仍是一样”吧。
第一首应该是“梦仍是一样”吧。
不好意思,打错字了。
一路到天涯   曲:谭咏麟、谭伊哲  词:崔恕
夜晚的彩虹   曲:谭咏麟   词:谭咏麟
阿倫原創大部分都經典~~~~

但阿倫從來沒標榜過自己是原創歌手.
我发现他写的歌.大部分我都喜欢
好资料啊!
校长就是校长,夫复何人?笑看风云,不与凡人比。
ALAN自己创作的曲都非常的优美 ,这一点令人非常地佩服