QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: wyman

大家进来培养一下感情^_^

也给我送一份吧~~~
原帖由 俩忘烟水里 于 2007-4-17 09:52 发表

是不是很仰慕我呀。。赶快把你的MM同学介绍给我认识呀。 。

还可以拉,一般性仰慕拉~你要主动约人家女孩子的啊!人家可是千金小姐呢
原帖由 无言舞雨925 于 2007-4-17 12:56 发表

还可以拉,一般性仰慕拉~你要主动约人家女孩子的啊!人家可是千金小姐呢

水水也要柔柔河畔啦
原帖由 无言舞雨925 于 2007-4-17 12:56 发表

哎。我已经奔4了,如果我拉MM的小手,会不会以为我是家长,去开家长会呀
原帖由 俩忘烟水里 于 2007-4-17 13:46 发表

哎。我已经奔4了,如果我拉MM的小手,会不会以为我是家长,去开家长会呀

不会不会,水水你虽然有30的年龄40的容貌,但是你的小心心只有20呀
鼓励你去追!
原帖由 天淡雲閑 于 2007-4-17 14:12 发表

不会不会,水水你虽然有30的年龄40的容貌,但是你的小心心只有20呀

水水GG还是很年轻的嘛~~~~~~
原帖由 天淡雲閑 于 2007-4-17 14:12 发表

所谓岁月催人老,虽然我一直保持25岁的容貌和心态,但是实际年龄已经让我不得不感慨,曾经沧海难为水,崇拜ALAN不是吹。
原帖由 俩忘烟水里 于 2007-4-17 09:01 发表

我觉得老汤应该再浪漫一点,凌晨3点带好上海的大饼、油条、豆浆和糍饭糕做成爱心早餐,赶到马鞍山,然后直接跑到勤MM的学校门口,waiting勤MM晨跑的时候,送上早餐并递上热毛巾,随后说一句:明天仍要继续。 ...

我f你个全家的,也亏你想的出来!是不是欠b啊!
原帖由 沧桑的心 于 2007-4-17 17:46 发表

我f你个全家的,也亏你想的出来!是不是欠b啊!

老汤,又粗糙了对伐,好好修炼一下内功,内火太旺了吧
原帖由 俩忘烟水里 于 2007-4-17 09:01 发表

我觉得老汤应该再浪漫一点,凌晨3点带好上海的大饼、油条、豆浆和糍饭糕做成爱心早餐,赶到马鞍山,然后直接跑到勤MM的学校门口,waiting勤MM晨跑的时候,送上早餐并递上热毛巾,随后说一句:明天仍要继续。 ...

你连泡MM计划都安排好了啊,呵呵,这么浪漫的设想贡献给老汤了,有义气的
那你自己用什么招啊?
原帖由 夜未央kate 于 2007-4-17 18:22 发表

你连泡MM计划都安排好了啊,呵呵,这么浪漫的设想贡献给老汤了,有义气的
那你自己用什么招啊?  

为了兄弟能够如意呀。只能这样了。。不过我自己的招数还有无数,可以慢慢传授给老汤呀
是这样培养感情的么??