QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

UC谭咏麟歌友会将举办开业两周年伦歌翻唱晚会!

UC谭咏麟歌友会不知不觉走过了两个年头,多谢伦迷朋友们一直以来对房间的支持,也感谢我们的偶像给我们带来众多的金曲,UC谭咏麟歌友会在4月21日晚八点将举办伦歌翻唱晚会感谢大家对房间的支持。
      由于阿伦经典的歌曲实在太多,我们无法一一在晚会上翻唱,思考了很久,选了以下三十首阿伦的歌曲:
捕风的汉子,爱情陷井,夏日寒风,披着羊皮的狼,飞马。也曾相识。雨丝情愁,雨夜的浪漫,2001串烧(午夜丽人,永不想你,样样做到好,恋足一百分,风中劲草),2000串烧(世界停顿,刺客,暴风女神,千年埋藏),喜爱,世外桃源,梦仍是一样,路叠路,2005串烧(痴心的废墟,爱的逃兵,变奏。偏爱,知心当玩偶,卡拉永远OK),2001串烧(爱唧热力,满天飞,创造命运,爱你太深)还我真情,难舍难分,情缘巴士站,情凭谁来定错对,火美人,朋友,无言感激,1994串烧(小风波-相识非偶然-半梦半醒-雾之恋-爱在深秋-爱是这样甜),一首歌一个故事,一生中最爱,2001串烧(你知我知,冷傲的化妆,我做的到,飞一般遐想),讲不出再见,
也许伦迷朋友们还有很多认为更经典,更能代表阿伦金曲的歌曲,但无法一一满足大家的意愿,但可以在下一期的晚会中演唱,希望大家提出宝贵的意见!
      晚会的歌曲是固定的,翻唱的歌手由在场的加宾来翻唱,如果你有实力也可以加入晚会的加宾的队伍,共同给伦迷朋友们带来一场完美的音乐盛宴!4月21日晚八点,不见不散,卡拉永远OK~~~~~

支持呀,,希望大家有空一起上来看看
支持!
是在网上唱吗,怎么参加呀?

回复 #1 全人类高歌 的帖子

经几位超级伦迷提议,歌单稍有改动。增加了两个串烧!
阿伦的串烧最有气氛,希望伦迷们会喜欢!

回复 #5 谭歌专唱 的帖子

参加可以进入UC谭咏麟歌友会找管理“偶怕”报名,当然要有一定的实力,不然会影响整场晚会的效果。谢谢你的支持,如何进入UC谭咏麟歌友会,UC谭咏麟歌友会版里有个帖子介绍,请你关注一下,
支持,有时间一定来
谢谢啦!去研究一下。
好節目,支持一下
希望多点伦迷去捧场~~
两岁了,好好庆祝下!
是南京的吗?有时间一定捧场!
是UC语音聊天室聚会,,欢迎你的参加!
原帖由 最爱情人 于 2007-4-16 19:24 发表
是南京的吗?有时间一定捧场!

是在网上的,只要可以上网,有麦克风和耳机都可以参加
支持,有时间一定来