QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

昨天在深圳罗湖买了两张引进版

一张是半梦半醒之间的复黑,一张是黑色的精选,黑色的好像之前没看过的.......

有朋友告诉一下吗?
第2张做的象翻版啊,哈哈
不过看曲目好象还是以前大陆孔雀廊出的两张精选,那套盘被反反复复换名字换包装,真假难辩啊.
半梦半醒那张好多城市都有卖的,不止是这张,好多呢,我就买了复黑的《爱的根源》和《雾之恋》的。不过黑的那张我还没看到过。
没见过
黑色的,是孔雀廊的N个改装系列了,其出的最好的就是首版限量发行的留住这一刻系列1-10张深飞银圈版值得收藏,后来其他出的套装系列太多,收藏价值不高。。。这黑的应该是留住这一刻系列的3粤语的,10国语的。。。

另,收集了一些alan的碟片,喜欢音乐的朋友可以到我的网易相册:http://gnr3.photo.163.com 多多交流昂!

留住这一刻3

留住这一刻3

留住这一刻10 国语精选

留住这一刻10 国语精选
小山哥好久不见了啊~~

回复 #6 BoBo 的帖子

呵呵,是好久不见呢~
嘩!    好利害......好圖
原帖由 大口仔 于 2007-4-13 22:50 发表
嘩!    好利害......好圖

没什么啦,有关收藏和大口兄弟相比还差的远,呵呵。。。
第二集上星期四买了
一直对引进的莫无头绪, 有时出了或是广东省没有的就难搅到手, 往后百分百Axl山 要好好多加提点我呀
原帖由 大口仔 于 2007-4-17 01:45 发表
一直对引进的莫无头绪, 有时出了或是广东省没有的就难搅到手, 往后百分百Axl山 要好好多加提点我呀

太客气了,引进版我收了一些,还差几张没有,可到我的网易相册多多交流。。。http://gnr3.photo.163.com
大口哥哥真犀利!引進版0既都有!羡慕!

留住這一刻系列的還有銀圈版的?厲害!
小西,這個link的碟是百份百的呀..........
原帖由 大口仔 于 2007-4-19 12:39 发表
小西,這個link的碟是百份百的呀..........

见笑了昂~ 有空多多交流哇。。。有空会陆续添加图片进去,因还收集了些欧美系列碟片,呵呵