QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

愚人节快乐

4月1日愚人节,大家愚人快乐!!!

但是不管怎样去愚弄别人,至少,我们爱伦的心是不会愚人的!!!西西~~~
是的,爱伦的心是不会愚人的.
愚人节,ALAN怎么过呢?
这几天看不到李总的影子,到哪块发财去了呀.还是愚人节愚弄他一下吧.

小刺有了???

什么东东啊?有了无了滴,小心明天愚你哦
我明天起来要愚弄一大群,哈哈!!!
小刺,小无~~~节日祝你们快乐~~其实你们会不会想起“哥哥”~~~4月1号
会记得的
明天南京有的大型哥哥,歌影友会聚会,在五台山附近,
看到帖子的,
原帖由 千姿朵依 于 2007-3-31 23:14 发表
小刺,小无~~~节日祝你们快乐~~其实你们会不会想起“哥哥”~~~4月1号

当然会,看了不少他以前的东西!
今天心情挺郁闷,上海今天在下雨,虽然我不是哥哥的粉丝,可没有对手的英雄应该很寂寞,阿伦,我想也会时常想起哥哥,和他一起的那些日子,竞争也好,合作也好,对手也好,朋友也好,却也是更好的激励着自己,哥哥生前我是很排斥他的,没有什么理由只是简单的不喜欢,可是真的当他离开后,却又那么可惜,细数当年的那些风流人物,阿梅,阿伦,哥哥,罗文,而今只有我们的校长,可惜之余我更要好好的珍惜阿伦现在每次带给我们的,惊喜也好,不惑也罢,总之阿伦唱到80岁,我就跟到80岁,不管喜与悲,卡拉永远OK
原帖由 千姿朵依 于 2007-4-1 15:37 发表
今天心情挺郁闷,上海今天在下雨,虽然我不是哥哥的粉丝,可没有对手的英雄应该很寂寞,阿伦,我想也会时常想起哥哥,和他一起的那些日子,竞争也好,合作也好,对手也好,朋友也好,却也是更好的激励着自己,哥 ...

写得很棒!
谢谢了~~小刺