QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

关于老婆体重的N种委婉说法

1.感动地说法:老婆,你一定要多保重啊!(保持以前的体重)
2.诚恳地说法:老婆,你是我们家最重要的人物啊!
3.感激地说法:老婆,你刚才走过电视,我至少少看了三段广告!
4.安慰地说法:老婆,其实你的要比你怀孕的时候还是细了不少!
5.欣赏地说法:老婆,你可真是个左右逢圆的人物啊!
6.若有所思地说法:老婆,同样的一条路,我走过去,平平淡淡,了无痕迹,但当你走过的时候,踏踏实实,一步一个脚印!
7.谦虚地说法:老婆,你比我有内涵!
8.自我批评地说法:老婆,我多想我们初恋时,将你轻轻地抱起,在这里转三个优美的圆圈,可是,我已经力不从心!
9.传奇版:老婆,假如我无论掉进多么深的井里,我相信你一定会用你的腰带不我就起来的!
10.广告版:老婆,牙好,胃口就好,你的牙真好!
11.指桑骂槐版:老婆,这该死的洗衣机,又把你的衣服洗缩水了!
12.柔情版:老婆,当你离开我走到门口的时候,我只感觉到日月无光!
13.环保版:老婆,你现在在浴缸里洗澡,比以前要节水多了!
14.美学版:老婆,你脸上的皱纹越来越少了!
15.数学版:老婆,根据有关公式,你只要再长15CM,就符合标准体重了,所以你只是矮了点!
16.物理版:老婆,你的惯性越来越大了,比重却下将了!
17.化学版:老婆,你的同化作用总是强与异化作用!
18.文学版:老婆,我轻轻地按一按你的肌肤,啊,比原来深刻多了!
19.文字学版: 老婆,"瘦"字是病字头,所以你很健康!
20.历史版:老婆,我和你在一起的时候,我觉得我像唐玄宗!
21.地理版:老婆,你的脖子是北极圈,脚脘是南极圈,那你知道赤道在哪吗?
22.经济学版:老婆,别乘公交了,还是打的吧,因为的士不按座位收钱的!
23.相对论版:老婆,与你相比,我是多么渺小啊!
24.哲学版:老婆,凡是存在的就是合理的,万物皆是如此,也包括脂肪!
25.社会学版: 老婆,中国取消布票是多么英明的决策啊!
26.综合版:老婆,体重的增加是物理变化,脂肪的增加是化学变化,体重的变化是数学变化,而我对你的爱是不会变化的
,没有LP,还不知道什么样子,
偶老公不会这样说我,虽然我很胖,
原帖由 缪缪 于 2007-3-27 13:25 发表

他是一个好男人,
原帖由 缪缪 于 2007-3-27 13:25 发表

你这样算很胖,那我算什么