QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 麟1979

南京小吃大全,欢迎各位香港朋友来南京时品尝,我请客的!!!!

原帖由 麟之恋 于 2007-3-20 17:28 发表

雷哥哥,下次来南京组织你南京三日游啊!哈哈~~~~~
陪你跑遍南京!

老大會在南京找老婆嗎
南京姑娘好呀.直率,善良,通情达理.
你,就是你翻什么眼珠子呀.不服气呀.
原帖由 我做得到 于 2007-3-20 21:54 发表
南京姑娘好呀.直率,善良,通情达理.
那看姑娘都足够了,那种热情让你挡都挡不住呀!
南京的确是好吃的太多了,伦迷来到南京一定要吃南京小吃啊,保证吃的都不想回去了呢!!!
还是觉得南京在2号路上马家鸭子好吃,从小吃到大了,现在每天限量50只,有点像澳门蛋挞了.
原帖由 缪缪 于 2007-3-19 16:25 发表

夫子庙的晚晴楼,可以吃遍江南几十道小吃

喜欢吃晚晴楼的东西吗,这次来就带你去吃.
还有金陵饭店快餐部的炒菜,经济实惠,又好吃,而且是金陵饭店哦,大品牌!
好像还有夫子庙珍宝舫的“鸭头”还是什么来着,虽然自己不吃,不过据说要排队买的!
不吃荤菜的去绿柳居楼上的餐厅,把素菜作出荤菜的味道而且不腻人,真是一绝!
还喜欢吃大洋百货和金鹰中间巷子里的“裤带面”,有特色,又好吃!
每次去南京都是一个顺序:午餐鸭血粉丝汤、晚餐酸菜鱼或者金鹰大酒店的椒盐猪手……
是啊,好吃的太多拉,新街口67中对面的锡纸包鸡翅,长乐路的蒙自米线,湖南路西流湾小区里有家鸭血粉丝汤,湖北路一家正宗的新疆烤羊肉串,太多太多了...哈哈,流口水拉!!!
   真不亏是老南京人!
以前在南京的时候,湖南路有一家东北菜的饭店,饭菜还一般,记得那时老板自己家酿了一种酒,很便宜,但是看很多朋友喝得很开心,而且喝多了头不是那么痛!
看完南京小吃菜單,真是嘆為觀止,在台北,本以為內地各種小吃都有,南京小吃在台北唯一有名的,就是南京板鴨,希望有機會好好花時間看看南京的美,嚐遍各種美食
原帖由 alina74 于 2007-3-29 22:18 发表
看完南京小吃菜单,真是叹为观止,在台北,本以为内地各种小吃都有,南京小吃在台北唯一有名的,就是南京板鸭,希望有机会好好花时间看看南京的美,尝遍各种美食

台湾的鸡手八最好味,去一次台湾至少要食五件