QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 孤单看海

与好友MJJ合唱----旧情复炽

我惊呆了,楼主竟有如此神人相助!
此女不仅歌声甜美,对伦歌的演绎也是不差分毫,可见是下了一番功夫的!羡慕楼主!
唉,忍不住又来听了一遍!好听啊!
唱的太好了,支持支持!!!
再听!
在论坛当中,这首歌是所有翻唱当中最好的。绝对支持。
配合得好,男声乐感不错。女声,不用说了,对整首歌曲的把握,十足到位。并且,状态超级稳定,乐感十足。我所认识的女孩子,没有一个能达到这种水准的。
从此,我的理想,愿望,又增加了一个,那就是,有朝一日,能够,与她高歌。相信彼此都不会失望。绝对信心。
重复听了几遍,总想找出女声在整首歌曲中的不足。可是,我失败了。
根本找不到啊!
如果硬要说与原唱有区别的话,那我的理解就是“比原唱略好一些”,只能这么理解了。
与之共歌。理想。
原帖由 wwxwwxwwxa 于 2007-4-21 08:15 发表
配合得好,男声乐感不错。女声,不用说了,对整首歌曲的把握,十足到位。并且,状态超级稳定,乐感十足。我所认识的女孩子,没有一个能达到这种水准的。
...

小谭第二都这么说了,我也支持一记!
谭关的声音最搭,楼主和MJJ好好把握,为大家多带一些合唱作品来!
原帖由 wwxwwxwwxa 于 2007-4-21 08:15 发表
...

我与你有同感!很希望有机会能合唱,信心嘛也是有滴
女声发挥得无可挑剔
可以出专辑当歌星了
当然
看海的实力也是很棒的
希望你们两人多合作
非常喜欢!  看海这一首歌,声音似比以前厚实啊!女声配合很有关淑仪的韵味.
实在是太喜欢了,再顶上来!
好靓的声音!!!!!!!!!!!!!
不过楼上的说女声强于原唱就有点夸张咯!!!!
都关注了女声了啊,把小海忘记了。
没办法,小海只好牺牲一下了!
在KU GOO里我还下载他们合唱的《谁可改变》也很不错
好听,又禁多听几遍。