QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 大口仔

阿倫將出席<北京奧運玩得叻>電視節目

听闻将会于下星期进行电视录影,大家要留意了.
据香港太阳报报道,明年举行的“2008年北京奥运会”全球瞩目,香港身为奥运城市之一,当然不敢怠慢,于本月二十七日北京奥运五百日倒数的大日子,无线(TVB)与香港奥委会在九龙公园举行一个盛大的揭幕礼,还找来“阿叻”陈百祥出山主持游戏节目《北京奥运玩得叻》作为头炮!据知,无线为迎接北京奥运不惜花费几千万,除有一连串活动外,还计划将全电视台的公司车、职员卡片及信纸全部加上北京奥运标志,实行令全台都充满奥运气氛。

登录/注册后可看大图

陈百祥
至于游戏节目《北京奥运玩得叻》亦是监制陈志球重返无线首个重任,于下周一录像,首集嘉宾包括阿叻的老友谭咏麟、锺镇涛及李克勤等,节目将会大送奖金奖品,大奖将是汽车一部,分量拍得住台庆送大礼。
昨日阿叻返电视城试Game,对于继《运财智叻星》后,相隔十年再主持游戏节目,他自言没有压力,只希望大家玩得开心,不少老友知道他再做主持,主动要求赞助奖品,由于这是中国人首次举行奥运会,他亦很想参与,更希望明年能有份做奥运节目主持。(
今天晚上無線電視城錄影,詳情這兩天報章該會有報導的.
怎麽沒有寫阿倫名字。。。

活 動 項 目                                 時 間                                 出 席                                             地 點  

「 奧 運 玩 得 叻 」 預 賽 錄 影                   8:00pm             蒙 嘉 慧 、 李 克 勤 、 周 麗 淇 、 袁 彩 雲      將 軍 澳 電 視 城
看来大口很受女孩子欢迎啊, 哈哈~~~
赞一个!!
老大,阿叻的節目,阿倫該會賞面到的,今天的報紙的確沒有他的名字,想是遺漏了的........
今天晚上录影啊!
不知道什么时候播出?
昨晚阿伦玩射篮球,.........射了差不多三十球. 他还笑说是人生第一次打篮球.
羡慕大口啊 啥都能看到
昨天的錄影大概是兩個多小時,阿倫穿了黑色皮褸.

遊戲當中阿倫是和健仔一組,克勤和阿B,整個節目的氣氛都由阿倫帶出來,阿倫老是讓著要射籃拿獎品,還笑說阿叻照顧不周.阿倫射籃總欠少許就拿大獎,最後當然失望.

阿叻還說阿倫今天是明列前"芧"......哈哈
羡慕死了,还能看阿伦射蓝~~
香港fans真幸福~~~~~~~~~
原帖由 haitianwulu 于 2007-3-21 13:29 发表
羡慕死了,还能看阿伦射蓝~~
香港fans真幸福~~~~~~~~~

阿倫還有在節目中玩射箭和玩射槍呀...............