QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

见面会流水帐(配图)

这次参加25号见面会的国内歌迷不算太多,不知道为什么大家都没有发贴子。如果有什么禁忌不能发,或不合适发,请管理员、版主不用客气,直接删除好了。

-------------------------------------------

这次很幸运,有机会参加Alan的海外歌迷见面会。

之前错过了两次,悔得肠子都绿了,一心想的是不能错过这次。不过好事多磨,竟然放心让一个不认得路的带我这个认得路的人去见面会现场,等到发现他不认路,离开始时间已经所剩无几,不等我发飙,带路的已经吓得脸色煞白,低头背上我所有的随身包袋,抓紧赶路。

三步并作两步,终于按时赶到了。进场时多数人已经落座,随便找了个座位,刚坐下,工作人员就过来,指着我旁边的座位说:“这个位子请大家不要坐,留给Alan。。。”我没听错吧!Alan会坐在我旁边?!

大家边吃边等,确切的说:边看边等,包厢里的大屏幕播放着温拿的新碟,大家看得津津有味,食物虽然精美,但显然比不上Alan的吸引力。据说Alan他们前晚很辛苦,所以都起得比较晚。等Alan,大家毫无怨言。

听得门口一阵小骚动,大家齐齐把头转向了门口,Alan来了,不仅是Alan,还有其他四虎。Alan外套里穿了桃红色的T-shirt,青春靓丽,而且Alan进门不久就把外套脱了,现场尖叫一片。

桃红色的Alan

桃红色的Alan
Alan和其他四虎发了言,日本歌迷送上了精心准备的礼物,衣服、帽子、相架、还有蛋糕。。。其实不太记得都说了些什么,光顾着看Alan,其他一切都被虚化了。
很快,到了温拿和歌迷个别交流的时间,说定了五人轮轴转,每桌都会坐一会儿。Alan第一个就向我们这桌走来,坐到了我身边。刚开始,大家大概都光顾着高兴,一时竟不知该和Alan说什么。后来,我说大家排舞都瘦了,Alan说他现在149磅,不过最瘦的时候是做完左麟右李演唱会那时,145磅,但是医生说太瘦了也不利于身体健康。。。随后大家纷纷拿出礼物送给Alan。我有次淘到一个心经的木雕,很精美,第一个便想到了要送给Alan,这次终于有机会亲自交到他手上。

Alan很仔细地看过礼物,笑着对我说“谢谢”!一时不能相信是Alan,真的是Alan,这样灿烂地对着我笑、和我说话,害得我也只会对着他笑,连话都不会说了。

觉得Alan才坐了几分钟,Razzie和别的工作人员就来催“转台”(她们真的是这么说的 ),Alan都没吃上啥东西,临走还大口喝了两口汤。。。

接着其他几个也都和大家聊了天、拍了照 、签了名。

快乐的时光总是短暂,温拿还要回去排练,最后的环节是大家和温拿合影,温拿拍成一排当道具,歌迷们一个个排队上前合影。。。开始大家都规规矩矩,后来有几个女歌迷拍完了照便顺势拥抱了Alan,把之前已经合过影的歌迷羡慕坏了。

照片拍完,温拿要走了,有歌迷上前说:“Alan,刚才我没有抱你,现在可以抱吗?”Alan乐呵呵地答应了。眼看着站在我前面的女孩子们一个接一个地上前抱了Alan,我不知道我该不该去抱。。。就在我身前的女孩抱完后,工作人员说“大家乖,Alan该回去了,今天就这样吧。”听了这话,我更加站定不动,只是看着Alan,就在这时---Alan伸出手,把我揽了过去,轻轻地,但又很有力,一下就把我拉到了他的怀里,我下意识地抱住了他的腰,大脑一片空白,只记得我低下了头,很低很低。。。。。真正“低到尘埃里,又从尘埃里开出花来”。。。

后来,还有别的女孩接着拥抱Alan, 而我退到了一边,一直傻笑,都不太记得他们怎么出的门。。。

伸长脖子等着看礼物的Alan

伸长脖子等着看礼物的Alan

对着我笑的真的是Alan吗?

对着我笑的真的是Alan吗?
美文+美图+美女+ALAN!

合影也有,不过因为有别的歌迷,我就不方便擅自发了

原帖由 dorisdoris 于 2007-3-6 23:13 发表

合影也有,不过因为有别的歌迷,我就不方便擅自发了

看不到姐姐正面, 侧面看应该是美女喽  羡慕啊 坐在阿伦旁边
上几张没带帽子的ALAN照片呀,那才真的帅呢?
好圖, 紅色的衣服~~~~~
好啊!真是好啊!相当好啊!楼主太有才了!
原帖由 lorelei 于 2007-3-7 12:10 发表
上几张没带帽子的ALAN照片呀,那才真的帅呢?

我那么菜的照相机和照相水平,献丑了,更帅的图等你上吧。
大家看Alan啊,不要看我,人家要不好意思鸟
好好好!!!多谢楼主的精彩报道!!!ALAN等着看礼物的表情超可爱啊!!!
我的神啊,要是我被ALAN拉过去抱住,我可能都要晕过去了~~~~这辈子都完了~~

回复 #14 BoBo 的帖子

我看89演唱会碟片的时候一直在想,如果我是被请上台的4个女孩中的一个。。。Alan那么深情地看着我唱情歌。。。这辈子肯定完了。。。