QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

2007第二屆香港音樂博覽會展出阿倫唱片

據聞2007年的演音樂博覽會將會於年中舉辦,到時候有可能有阿倫和溫拿唱片展覽, 一切消息有待正實,大家留意一下.

听闻了,一定留意!
原帖由 校长的好学生 于 2007-3-6 12:47 发表
听闻了,一定留意!

好学生愈来愈犀利,连香港地盘嘅沙发都唔放过
最好在8月举办..到时候就可以去了...
原帖由 伤心带笑者 于 2007-3-6 12:55 发表

比你早到一步哦
太好了,希望能看到ALAN
原帖由 伤心带笑者 于 2007-3-6 12:55 发表

好学生是我们论坛勤劳的小蜜蜂,沙发坐得心安理得,伤心偶尔来一下就想抢沙发。
我来晚了,留个位给我!!
太好了.
到时烦劳LZ,把资料传到全世界有伦迷的地方哦!
2007年第 二 屆 「 香 港 音 樂 匯 展 」 記 者 會 , 匯 展 將 於 下 周 三 ( 21 日 ) 開 始 一 連 三 日 舉 行 , 屆 時 除 了 有 音 樂 會 外 , 也 會 有 展 覽 , 大 會 還 邀 請 10 多 位 歌 手 包 括 陳 奕 迅 、 陳 慧 琳 和 容 祖 兒 等 灌 錄 一 張 紀 念 版 ACD , 該 唱 片 會 在 展 期 內 發 售 , 收 入 撥 捐 國 際 唱 片 協 會 ( 香 港 會 ) 。

今早坐巴士時,roadshow播了一首合唱歌<滄海一聲笑>

仲有哥哥,阿梅,家駒,danny仔,羅文0既相.

廣告說有唱片展覽,暫時未知阿倫會否參與的.
今天中午十二點開幕了,晚上有同學會去,回來給大家報導一下.
剛剛收到消息,位於灣仔會展的博覽會展有一個位置展出阿倫的幾張黑膠唱片,包括反斗星,愛到您發狂,遲來的春天,小生怕怕.....等. 還有一張大家樂劇照,一段介紹阿倫的短片...........

場內還有發售阿倫那張LPCD,和溫拿的復黑孖裝.

晚一點發個圖給大家看看.
原帖由 大口仔 于 2007-3-21 20:20 发表
剛剛收到消息,位於灣仔會展的博?

場內還有發售阿倫那張LPCD,和溫拿的復黑孖裝.

晚一點發個圖給大家看看.

好的,好的
LZ