QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

尋找 & 交換 阿倫唱片的地方

由兩年前到來<您知我知>後,認識了很多倫迷,發覺了異地交流的重要, 家中很多的唱片都是其他地方的朋友幫手找到的.

大家想找什麼罕有的東東可在這裡留言, 我可幫大家留意一下,其他有興趣的可互相聯絡.

請注意手則:

1. 本版不是拍賣地方,要作進一步討論,請用信息功能或電郵聯絡.
2. 所有產生之誤會絕不關係您知我知.
3. 不能直接談價錢,避免炒風.

大家都留意下~
有多的话,可以拿出来交换!
好像一个许愿池。。。那我就来许第一个愿啦。。。希望能找到《圣僧鸠摩罗什》

我不收集各种版本,只求每首歌都有正版就行了。

先谢过各路兄弟姐妹了
我有多一張<您的凝望>星馬版,想換以下其中兩張白版黑膠<也曾相識>+<世外桃源>或<玩出火>或<卡拉永遠ok>
還有以下白版黑膠想找的,品相要良好九成的,沒有劃花的, 可交換其他東東的.

情義兩心知
今夜情為証
明天您是否依然愛我
知不知
失陪
我做得到
幫我欺騙我
呀,好多倫迷朋友都在許願啊。

我也來,“北風”的白版有朋友看到哪裏還有多餘的賣麽?

看到大口説“我做得到”,突然想到我有張很齊全的,也很有意義,嘿嘿。
哇,白版生涯开始了啊,请问大口你的那张星马有几成新呀, 雷斯里 好象有ALAN,学友,成龙,还有S.H.E签名吧!
对了大口你要的是玩出火第几版看下图
原帖由 南京歌友会 于 2007-3-6 02:03 发表
哇,白版生涯开始了啊,请问大口你的那张星马有几成新呀, 雷斯里 好象有ALAN,学友,成龙,还有S.H.E签名吧!  

暈死了啊,J.C給我寫了個Best wishes,然後是中文接著英文名。。。
張學友的根本不聽,SHE是什麽玩藝
哈哈,李會長看岔了吧。。。
诶呀!我把成龙看的像学友一样,咋一看很像的,看岔了吧!呵呵,

我想找正版的《飞一般演唱会》,
好厉害哦!羡慕中。
原帖由 南京歌友会 于 2007-3-6 02:10 发表
对了大口你要的是玩出火第几版看下图

兩個版也要, 沒法了,我想儲兩套呀!
原帖由 南京歌友会 于 2007-3-6 02:03 发表

這兩年找到三張,是一個國外的朋友替我找的,他去年還送了這碟的磁帶給我, 三張都有9成半新的,一張已轉讓給非一般的朋友了.

回复 #11 缪缪 的帖子

飞一般的DVD吗? 我这次在旺角的广视有看到,演唱会的DVD很全。你也可以找南风,他可以替你找到的,这里和淘宝都有他的联系方法。