QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

溫拿巡迴即將開始,本區延長保留時間!

原來計劃演唱會結束,就將此區合幷。
現在世界巡迴即將開始,為了倫迷直觀掌握信息,延長保留時間,直到巡迴結束!
支持 ,如他們來台灣,我將會儘快為大家報告最新動態
原帖由 alina74 于 2007-3-5 18:32 发表
支持 ,如他們來台灣,我將會儘快為大家報告最新動態

阿倫在台灣很久沒開演唱會了, 如是真的, 香港這邊一定組團參與~~~~~~~~
ALAN来台湾的话,一定场场爆满的!
原帖由 欢喜 于 2007-3-7 19:17 发表
ALAN来台湾的话,一定场场爆满的!

1994年的时候,Alan台湾那次演唱会不知何故被取消了~~
让台湾的伦迷失望了,让香港的伦迷也失望了,那时香港伦迷都已定好了旅行社,后来只好去台湾观光了!
衷心希望这次能够成功!!!

回复 #5 风中劲草 的帖子

是啊,那場我弟很大方的買好了二張最貴的票要請我看,結果辦不成,他去退票時很生氣

不過那次台灣的宣傳做的很爛,沒什麼大動作,多少也會影響票房,那時台灣的場地也不好,很老舊,希望這次能順利成行了,可惜內地的攝影高手不能來台,精彩照片到時要靠香港朋友了,我們台北也開始準備找找有無攝影好手幫忙
什么时候来上海亚~~~~~~~~~期待ing
想來還有一段時間才知到有沒有~~~~~
1993年的上海体育馆
急着想知道他们会去哪些地方
对呀,我也想知道什么时候来上海,好期待呀,上次在上海看到,浓情30年,现在都快8个月了,还是没有来的计划吗?
希望能来江浙附近开!那我也有机会去看拉!!!!
快来上海啊~~~~~~~
原帖由 风中劲草 于 2007-3-7 19:26 发表

1994年的时候,Alan台湾那次演唱会不知何故被取消了~~
让台湾的伦迷失望了,让香港的伦迷也失望了,那时香港伦迷都已定好了旅行社,后来只好去台湾观光了!
衷心希望这次能够成功!!!

呵呵~~从看阿伦改为了去台湾观光,的确是有够郁闷的啊!!~~~