QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 雷斯里

溫拿33------我的"溫拿奇遇记"!(配多图)

我也回来了,打个招呼...
小雷,恭喜呀!um...我也签到了温拿四个人的,和早期成员ANGLE(不知是不是这么拼),还差一个,等以后吧,留点念想的好。
最后那几天看到,阿伦的手背上怎么坑坑洼洼红红点点的,原来都是被指甲抓破的,每只手上不下十几处,唉唉...
原帖由 flora 于 2007-3-5 23:04 发表
小雷,恭喜呀!um...我也签到了温拿四个人的,和早期成员ANGLE(不知是不是这么拼),还差一个,等以后吧,留点念想的好。
最后那几天看到,阿伦的手背上怎么坑坑洼洼红红点点的,原 ...

那位該是Andrew 呀
原帖由 flora 于 2007-3-5 23:04 发表
最后那几天看到,阿伦的手背上怎么坑坑洼洼红红点点的,原 ...

有空講我聽聽你的趣聞呀,哈哈,我好關心那五個怎麽狀况呢
八音盒还真神奇,莫非是若干年前被施过魔法了,下次再见温拿时带去,看看会不会唱歌
神奇的力量呀~
高山流水遇知音啊!我想,之所以美妙的音乐在适当时响起,在片刻中结束,那是让听音者更加留念的缘故吧..
香港今天刚打过去,阿伦不知跑到那,几天没消息了,阿B就好像加盟新唱片公司.....
耶!!!!!!!
thank you very much.....
音乐盒奏乐那段,真是神奇,哈哈,