QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 女神爱人

我爱的咖喱美食

你做什么你还不知道?
咳咳~~~~~~~~~~
三个月前那个风雨交加的夜晚。。。。。。
go on .....咳咳~~~~~~~~~~
MM,你没得出惜,又用你ALAX哥哥的老桥段来骗小男生,马上真打你屁屁老!!!!!
姐姐来了,哈哈~~
哎呀!你都不记得拉?
那天晚上雷电交加,我正准备睡觉,,突然你出现在我的面前,什么都没有穿(这是神话很害羞的说:“哪有,讨厌!人家还穿了一双白袜子呢!”),然后就。。。。。。。。大家想知道然后怎么样了?
那既然你什么都看到了那还要我裸照作什么...
然后他就有了MM的宝宝?宝宝是不是应该起名叫周星星?天啊,这是什么跟什么啊?
姐姐在说什么.......
然后我就把神话逼到墙角!然后~~~~~~~~就
哼哼哈哈~~~~~~~~~~
我就拿出了我的超强富士S3,把神话从上到下,从里到外拍了个遍,想留下来吓唬吓唬那些不肯吃饭,不肯听话的小男孩的!对他们说:“听不听话?吃不吃饭?要不以后就长的跟这个叔叔一样羸弱·一样·¥¥%……%……—¥!”谁知道神话竟然不配合的把我的CF卡夺走拉!气死我拉!神话!你赶快把我拍的你的从上到下,从里到外的裸照给我贴上来!要不然!哼哼~~~~~~~~~~~`
反正都看过了,还要照片作撒?我销毁了
我没看到~~~~~~~~~~要销毁先把你自己本人销毁
哈哈,神话,你糗大了哦~~~
这下没脸再在论坛混下去了...