QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟希望带儿子行善 传蔡国权被太太遗弃

登录/注册后可看大图

温拿在天水围派发福袋,为善最乐

新浪娱乐讯 温拿昨天到天水围出席《新春送暖福临门》,向三千户独居长者、低收入及单亲家庭派赠福袋,顽皮的阿伦还自认是祈福党!问到会否带儿子行善,他说:“私下应该有机会,不想太张扬,有计划回到内地贫穷地方,让他知道这个世界上的幸福不是理所当然!”
  另外,最近有报道指蔡国权被太太遗弃在老人院,阿伦说:“昨天跟明星足球队吃团年饭,听说是有点问题,外人不能随便探望他,我都不知道发生了什么事,之前音乐会筹到一百七十万,扣掉成本有七十多万。(报道说蔡太遗弃他?)应该不会有这种事,谣言吧!”
                                                                                                                                                          来源: 新浪娱乐
如果早知道,昨天就飞奔而去了

登录/注册后可看大图

圖:阿倫行善高興到手舞足蹈 新年將至,溫拿樂隊昨日出席「新春送暖福臨門」活動。他們出現的地方,總是十分熱鬧,他們大派福袋,逗得在場人士十分開心。 陳友提到小時候自己排隊輪候餅乾的往事。他說,生活艱苦,當回家後將餅乾分給弟弟、妹妹吃的時候,感到非常開心,所以希望將這份開心帶給別人。B哥哥鍾鎮濤是愛心大使,四月份將會與光華會一同到西北地方進行探訪工作。去年他與大女兒曾到內地貧窮的地方探訪,又協助他們籌款興建了百多個水滘。 忙於綵排演唱會 阿倫聽後亦表示,他亦有計劃帶兒子到貧窮的地方體驗一下艱苦的生活,不過現在就不會張揚詳細內容。演唱會舉行在即,他們這陣子忙於綵排,現在他們以建金字塔的方式一步一步進行排練。彭健新笑言大家排練時都會有出錯的情況,但無損大家感情,因為大家也是知醜的實力派。
                                                                                                                                                                 来源:大公网
消息不灵通呀
原帖由 校长的好学生 于 2007-2-5 09:08 发表
如果早知道,昨天就飞奔而去了   

好学生回来了。 迪斯尼好玩吧。
呵呵,好玩啊,第一次去人太多,排队排得想 ,这次很爽,所有的项目都玩到家了
好多的福哦。 好学生,没能去现场见证,可惜了。
原帖由 校长的好学生 于 2007-2-5 09:52 发表
呵呵,好玩啊,第一次去人太多,排队排得想 ,这次很爽,所有的项目都玩到家了

偶还没去过,以后要带儿子一起去玩了。

有关于演唱会的最新消息吗?
如果昨天去了天水围就一定有最新消息了

登录/注册后可看大图

“温拿乐队”5位成员难得聚首,昨日(2月4日)一起到天水围作善举,向村民大派福袋,深受现场公公婆婆欢迎,不停邀他们合照。昨日天气回暖,可是他们以为天水围比巿区寒冷,故多添厚衣,加上热情的公公婆婆,令他们更热血沸腾,笑称是名副其实的“送暖”。
谭咏麟与蔡国权份属好友,对近日关于蔡国权的报道,谭咏麟表示也有留意,也与明星足球队讨论过此事,但此时外人不能前往探望蔡国权,而上次筹得70多万元已全数交给蔡国权太太,但他相信蔡太太不会因财失义,不理老公。
另外,钟镇涛表示4月会跟随“香港华光功德会”到内地大西北地区探访。谭咏麟也表示有计划带儿子去探访,让儿子知道凡事不是理所当然的,但出发时绝不张扬。
                                                                                                                                                      来源:娱乐星闻
谢谢好学生带来的最新消息
原帖由 缪缪 于 2007-2-5 10:00 发表
好多的福哦。 好学生,没能去现场见证,可惜了。

是啊,"天水围"我的痛
原帖由 校长的好学生 于 2007-2-6 10:35 发表

是啊,"天水围"我的痛

别痛了.开心地笑笑吧,快过年了.阿伦在香港向你挥手呢.
原帖由 校长的好学生 于 2007-2-6 12:35 发表

真乖,下次糖葫芦肯定有得吃了.