QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

[ZT]再谈80年代谭张争霸全记录

对的对的
阿伦要比张乐观
他是笑看人生的
看着80年代的劲歌,金曲,仿佛又回到了自己的学生时代,回到了曾经的青葱岁月,alan,leslie,阿梅,达明,阿lam,阿sam,danny,阿b,小凤姐,罗文,beyond,黄凯芹,克勤,还有青涩的学友,华仔......
原帖由 谭歌专唱 于 2007-1-19 10:58 发表
还有续吗?

没续了,一直觉得这篇最精彩
这段文字都看熟了,当然没有竞争是不可能的,但没有谁会永在高峰.
这段熟悉的文字啊,有些几乎都能够背下了...
每次重温,心里都是酸酸的,眼眶都是湿湿的...
感动ING。。。。
ALAN身边始终都会有我们这些支持他的朋友。
范立--记得那时他做的节目,他对ALAN好像也是情有独钟的吧 。真希望他能再做些ALAN的专辑节目。
原帖由 假如我是 于 2007-1-19 22:25 发表
看着80年代的劲歌,金曲,仿佛又回到了自己的学生时代,回到了曾经的青葱岁月,alan,leslie,阿梅,达明,阿lam,阿sam,danny,阿b,小凤姐,罗文,beyond,黄凯芹,克勤,还有青涩的学友,华仔......

80年代,深深影响我的岁月,每当回想起时都感慨万千。记得上次跟会长说过自己打算去定做一身当年自己好钟意的一套衣服(在1989谭咏麟好友慈善演唱会上看到的),昨天我去订了。老板也是和我同一年代的人,一说款式他就明白得不得了。呵呵
遇上明白人了啊! 可喜可贺啊
原帖由 伤心带笑者 于 2007-1-21 11:56 发表

80年代,深深影响我的岁月,每当回想起时都感慨万千。记得上次跟会长说过自己打算去定做一身当年自己好钟意的一套衣服(在1989谭咏麟好友慈善演唱会上看到的),昨天我去订了。老板也是和我同一年代的人,一 ...

啥时候出来SHOW下?
再去网上淘副和ALAN差不多的眼镜~~
原帖由 风中劲草 于 2007-1-21 20:22 发表

啥时候出来SHOW下?
再去网上淘副和ALAN差不多的眼镜~~

SHOW就不敢了
原帖由 校长的好学生 于 2007-1-21 20:07 发表
遇上明白人了啊! 可喜可贺啊

人家就是吃那碗饭的,一说就明白.
期待伤心的新装

原帖由 伤心带笑者 于 2007-1-21 21:26 发表

人家就是吃那碗饭的,一说就明白.

下次聚会一定穿上噢.不是夏装吧
我觉得是记者还有唱片公司的问题,跟alan,leslie无关
怀念八十年代~~