QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

谭咏麟夺至尊歌曲大奖

为了纪念今年颁奖礼是“十大劲歌金曲颁奖典礼”25周年,TVB特别增设了一个“十大劲歌金曲25周年荣誉金曲”大奖,候选歌曲就是在过去25年的“十大劲歌金曲颁奖礼”中获得“金曲金奖”的歌曲,因此这个大奖真可谓至尊大奖,奖座更是由千足纯金制成,非常名贵。大会在颁奖礼进行到中段时颁发了这个奖项,“香港乐坛校长”谭咏麟的经典金曲《爱情陷阱》一举夺得了这个至尊大奖,而“校长”更是以当年演唱《爱情陷阱》时的经典银色风衣+金色钻石眼镜的造型出场领取奖项,引起全场轰动。
                                                                                                                                                          来源:三秦都市报
这个奖颁给ALAN最合适不过了
ALAN是经典时代中的经典
还有他的银色风衣好漂亮。
原帖由 缪缪 于 2007-1-16 10:09 发表
还有他的银色风衣好漂亮。

是啊,无论过了多少年,ALAN依然如此光彩夺目
他现在身上穿的不是当年的那件吧
显然不是
原帖由 校长的好学生 于 2007-1-16 08:57 发表
这个奖颁给ALAN最合适不过了

不是最合适不过了,而是如果校长不领,就根本再没有其他人有能力和脸面领这个奖了。
原帖由 伤心带笑者 于 2007-1-16 16:08 发表

不是最合适不过了,而是如果校长不领,就根本再没有其他人有能力和脸面领这个奖了。

非阿伦莫属.
实至名归,当之无愧啊....
非阿伦莫属啊!!!!!!!!!!!!!!
ALAN戴墨镜特酷啊,脸型和鼻子长得好看