QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

1 [感情求助]寻找《4时55分》的CD,它关系到我一辈子的爱情。。。

我深爱着一个女子:落落,这是我对她的呢称,虽然这个称呼不唯一属于我,可是我已经习惯了。习惯了这样一个让我疼,让我哭,让我笑,让我幸福,让我牵挂,让我惦念的抑郁女子。我深爱着她,从皮肤深入骨髓。

某一天她给我说:卡,为什么我之前没有遇到你?为什么我深爱的男人不是你?为什么你要对我那么好?为什么我心里还在想着的是另外一个男人?为什么。。。。。。

落落说:卡,你知道吗?有一个男人,我将我所有的全部都给了他,我所有的爱情和生命都交付给了他,我已经将我的爱和精力都给了那个男人。卡,对不起,至少现在你还不是我深爱的人,不是。。。
    他在某一个瞬间,粗鲁的对我说:你给我滚,我不再爱你,我已经有了另外的女人,你以后再也不要来见我。。。

落落说:卡,我已经不再相信在这个世界上,还会有像我对他一样忠贞的爱情,我再也不相信再这个世界,还会有忠贞的爱情被我碰到,我失去了,我已经一无所有。
    在我第一次听到《4时55分》的时候,我爱的那个男人对我说:我爱你,就如4时55分一样,有一万年的久远。。。那个瞬间,我以为我就是全世界最幸福的女人,有人愿意用一万年来疼爱我,一万年,多么长久的爱啊!!!
    可是造化弄人,那一天,当我怀着急切的心情找到他的时候,我看到他和另外一个女人在那里激情拥抱,深情接吻,毫无掩饰。我就这样眼睁睁看着自己的爱情和我一辈子的幸福就那么轻而易举的被人抢走,我爱的那个男人冷漠的转身,离我远去,再不回头。
    我的世界,突然坍塌下来,戏剧性的竟然下了很大的雨,真的很戏剧性,4月1日,他要我去见他,他要我抽4月1日过期的520牌子的香烟,他要我相信一切都在愚人节的时候欢快结束。我颓废的颠簸在路边,听到音响店里飘出《4时55分》的歌声。那个男人曾经说过,收录《4时55分》的CD是“温拿五虎”限量珍藏的经典版本,我和他一直搜寻过好久,久未找到。今天,在路边,4月1日,在上海一场突如其来的大雨之后,我看到那张CD安静的躺在架子上无人问津。

落落说:卡,你知道吗?我并不恨那个男人,至少我知道他曾经真心爱过我。他英俊,高大,俊朗的外面,内敛的气质,很好的家世,很好的女人缘,很好的甜言蜜语。我一直心存侥幸,我一直期待他还会来找我,还会对我说“我回来了,让我抱一下”。我一直期待着这样一天的到来。可是,整整两年了,800多个日出日落,他没有来找过我,从没有,我也无法找到他,我想他都已经忘记了在他的身边曾经还有这样一个我的存在。
    可是。。。可是我一直都不知道我究竟做错了什么;可是我一直都不明白他为什么会选择那样戏剧性的一天来结束我付出了所有爱,精力和生命的爱情;可是我不明白的是我为什么还那么爱着他。。。
卡。。。对不起。。。。。。

我对落落说:你知道吗?当你将你全部的爱、精力、生命交给那个男人的时候,你就已经失去了这个世界;当他转身离去的时候,你的世界塌了,你的生活乱了,乱的一塌糊涂。你再也不敢相信爱情,再也不相信在这个世界上还有不会背叛的甜蜜。

落落说:没有了,再也没有了。。。在这个世界上再也不会有属于我的奇迹和爱情出现。

我问她:落落,什么才是属于你的爱和奇迹呢?

落落说:卡,我知道你爱我,如果你能找到那张收录有《4时55分》的限量版CD,以及那盒让我抽起来并不咳嗽的520牌的香烟,我就相信我的爱情在你的手里,我就愿意牵你的手,和你紧紧的拥抱。然后彻底忘记掉那个男人。

我对落说:落落,我想我应该知道你为什么要找收录有《4时55分》的珍藏CD;为什么要找520牌子的香烟;我也知道,即使我找到了他们,在你的心里深爱的依然不会是我。落,你知道吗?我已经别无选择,谁让你是我最深爱的人呢?你可以为你深爱的人这样做,我也会为我深爱的人这样做。CD会有,香烟也会有,甚至你深爱的男人我都会帮你找来。我奢侈的说一句:希望你深爱的人的是我。。。
转自百度温拿吧,感谢作者,感谢全天下有爱的人,敢爱的人!!!!!!
感人加感动!!!
是啊!
为这个人感动!
落落,这个名字满好地!我们一个同事也叫这个名字,很特别!!!
呵呵~~~~~~~~~
是啊!
可惜俺没有
愿天下有情人终成眷属!!!
是的。