QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

1 温 拿 部 分 英 文 歌 名 翻 译 !

1《Wynner's Theme》:温拿主题曲
2《Same Kind Of Magic》:同样的魔幻
3《Call me round》:呼唤我左右
4《I Go To Pieces》:粉身碎骨
5《I'll give you L-O-V-E love》:我给你爱
6《Don't worry baby》:别着急
7《Show love song》:给我情歌
8《If》:假如
9《Seasons of sun》:阳光季节
10《Goodbye yellow brick road》:再见黄砖路
11《I'll really love to see you tonight》:今晚我说想见你
12《4:55 (Part Of The Game)》:四点五十五分(游戏一部分)
13《All by myself》:自作自受
14《I don't know why you love me》:我不知你为何爱我
15《Sha La La》:欢唱
16《Saturday Night》:星期六晚上
17《I'll never dance again》:我不会再跳舞
18《Carry on till tomorrow》:支撑到明天
好的谢谢了,有的还真不知道是什么意思
THANK YOU!!!
我是英盲  多谢  
呵呵!
我同楼上一样!!!
谢谢了啊!
原帖由 南京歌友会 于 2007-1-7 23:02 发表
好的谢谢了,有的还真不知道是什么意思

这下知道了吧
这个真不错啊!从哪里找到的啊?厉害!
原帖由 wrh0926 于 2007-1-7 23:25 发表
我是英盲  多谢  

我也是