QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

溫拿惡補舞蹈跳錯一步罰款一百!

来源:文汇报

图:■溫拿以舞蹈作為話題,在正式演唱之前,相信還「有排講」。 3.jpg

【本報訊】(記者 李思穎)闊別獎項八年的溫拿樂隊,前晚在與世無爭的狀態下奪得Roadshow頒予「至尊榮譽大獎」,五位成員在台上妙語連珠,當然不忘賣廣告宣傳農曆年在紅館舉行的演唱會。

溫拿演唱會門票已於昨日正式發售,而各成員亦密鑼緊鼓籌備,下周一便全面投入排舞工作,為了增長各人士氣,他們發起跳錯舞罰款政策,阿B笑言:「靠這翻身。」

五虎在開場時即展開20分鐘歌舞,各人搞笑地為這場歌舞起「金句」,經過四張嘴的爭議,定名「全港盡唱黃金曲,滿城盡跳黃金舞;全場開心拍晒手,滿城歡笑笑住走」,阿倫透露:「周一開始要面對現實練舞,到時大家立竿見影,五支竿都有長短,要到時才知邊個長邊個短,分分鐘會爆冷,我勝在學得快,我們仲會發起跳錯舞罰錢,每步罰一百,可能買到樓,哈哈。陳友的公司快將上市,預了他派實股給我們。」連阿B都說「要靠這翻身」。

今次個唱特地訂製了一批閃爍爍的樂器,包括陳友的鼓、阿倫的閃咪,以及健仔、阿B和阿強的結他。最搞笑是健仔提到3支結他各有主色,自己的一支是代表海水的藍色,阿倫笑窒他「老人與海」,又取笑阿強揀閃紅色,是「閃靈」哩!

温拿跳错舞步要罚钱 钟镇涛靠朋友股票来翻身

来源:TOM音乐

温拿乐队前晚(1月4日)出席《RoadShow颁奖礼》领取“至尊荣誉大奖”,这也是5虎相隔8年再度上台领奖。曾宣布不领奖的谭咏麟,与干儿子关楚耀的合唱歌获奖,但谭咏麟只与关楚耀合唱而不领奖,不过他就与温拿队友一同上台分享获奖时刻。谭咏麟以金句为演唱会造势,他说﹕“全城尽唱黄金曲,满城尽跳黄金舞,全场开心都拍手,满场欢笑笑着走。  

”由于5虎都不善于跳舞,谭咏麟调皮地说﹕“始终要面对现实,5只手指都有长短,为免有人阻慢进度,决定启用赏罚政策,每跳错一个舞步就要罚钱,凑巧陈友的公司将要上市,我已经预料了他会发股票给我们,用来买楼。”钟镇涛也插口﹕“我靠他翻身﹗”
此外,温拿接受商台录音访问,互数队友优点、缺点,谭咏麟笑指钟镇涛要带眼看人,称赞钟镇涛的优点是不记仇,他又嘲笑彭健新罗嗦,老人院也不会收容他。

温拿4虎誓与钟镇涛共富贵 欲平分红包不嫌少

来源:TOM娱乐

图:温拿到33周年才开唱,只因众人要等埋阿B一齐共富贵。 8.jpg

温拿乐队将于2月18日在红馆举行一连8场演唱会,5人接受商台《巴巴闭边个够我查笃撑》访问,被问为何选择在33周年举行演唱会?钟镇涛说:“因为我没空(破产),他们在等我。”陈友表示如果在30周年举行,未免有点怪异,所以等待钟镇涛一起共富贵。
彭健新表示会携同他的爱犬上台一齐收红包,谭咏麟指过去

与李克勤在农历年开个唱,红包大丰收,4人花上7个半小时拆红包,但金额不多,因为部分红包中装的是春联和糖果,这次演唱会的红包也会随意摊分5份,看看谁运气好能抽中钱。谭咏麟还指歌酬就会5人平分,问会否嫌少?他说:“如果嫌少就自己做好啦,我们希望将欢乐维系,带给观众欢乐。”
呵呵
那阿伦可要小心哦
有朋友如此,夫复何求
由阿伦这个朋友真是好啊!
哇,不能跳错呀
呵呵,这么严厉啊,央视播音员错一个字才50,他们要罚100啊,贵哦,他们的脚真的好贵啊