QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[磁带] [低价转让] Alan签名八九十年代出品宝丽金CD,签名照片

以下是八九十年代宝丽金出品的cd,由于保存完好,几乎是99.9%新的,敢说几乎跟新买的没啥两样

95 年 实在男人92元

94年 歌曲精选-4(15首-傲骨,爱的替身,亮了红灯,雾之恋,午夜丽人,创造命运,火一般眼波,爱是这样甜,但愿不改变,世界停顿,第一滴泪,永不想你,旧信纸,梦想的

幻彩,黄昏的声音)108元

94年 梦幻的笑容 92元

93年 笑看人生 92元

92年 情人(T113首版) 118元

90年 梦幻舞台(有阿伦亲笔签名) 139元

88年 迷惑(T113首版) 118元

87年 再见吧浪漫 92元

91年梦幻柔情演唱会-2碟(vcd)50元

2000年魅力千禧演唱会2碟(vcd)38元

图传上来就变小了,汗~有兴趣的朋友请去看大图
[img]http://photo3.hexun.com/p/2006/1213/62982/m_3FE5660E2E10079D293F5A3280137254.jpg[/img]

[img]http://photo3.hexun.com/p/2006/1213/62982/m_9E1AE4EA9AFFEDA00EB4784FCB51260E.jpg[/img]

http://4634595.photo.hexun.com/12596567_d.html
http://4634595.photo.hexun.com/12596565_d.html

转让一顶ALAN,SHIRLY95年签名的帽子

登录/注册后可看大图

转让 精美照片

以下照片是我十多年前多次写信去香港‘天天渔港’给阿伦,之后收到的他的回复,照片背面是阿伦签名及谭爸爸(谭江柏先生)亲笔题字,有对照过某体育报刊登的谭老先生写给记者的亲笔留言,这些照片背面的题字的确是谭老先生笔迹.签名照千真万确是阿伦当年从香港寄给我的,可惜那些信封丢失了

照片正面

登录/注册后可看大图

背面

登录/注册后可看大图

其他
A

登录/注册后可看大图

B

登录/注册后可看大图

C

登录/注册后可看大图

D

登录/注册后可看大图

E

登录/注册后可看大图

F

登录/注册后可看大图

G

登录/注册后可看大图
我不知怎样把旧帖删掉,请斑竹帮忙,谢谢!
楼主非常卑鄙,这些照片我们广州的歌迷曾经答应过原摄影者永远不会让他露面,你这样在此公然叫卖,你居心何在?
感谢斑竹~

不过现在论坛发帖超过 120 分钟就不能编辑删除,不太方便,否则也不用麻烦你们了,不好意思

呵呵,不错哦,弄到这么多东西来卖,呵呵,很赚钱吧
没赚钱哦.都是低价转让啦
哎呀,这样啊,那我也很想买哦,可是我已经把我所有的钱都买ALAN听了哦,怎么办啊,早知道不吗一那么多咯
你很多吗  要卖  有病啊
是网速问题吗?我打不开短消息
HAPPY VALENTINE!
祝大家︰豬年行好運! 豬籠入水!
照片多少钱,或者可以发短信给我,感谢分享。
谢谢,请herofy 看短信
哇,改门面哈

校长在讲课`~~

登录/注册后可看大图