QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我的小结--激情燃烧在寒夜

激情燃烧在寒夜
都说那天天气会很冷,我却觉得胸中揣着一股激情,于是,我竟然没感觉到冷。
那天,是ALAN无锡演唱会,也可能是ALAN今年内地最后一场演唱会,于是我带着女儿,驾车154公里来到无锡。
二十一年了,自问已超过轻狂的年纪,也自问从来不曾在任何事件上表露过过分的热情,可为什么一看到ALAN,就再也无法控制自己的情绪,仿佛又回到二十多年前第一次听到ALAN唱歌时的狂喜,又回到1992年第一次看ALAN个唱时的激动。
在车上,我一直提醒自己稳点、稳点,可激动的心跳声却仍清晰可听,这时的我就像是去赴一次约会,一次期待很久的约会,约会一个心仪已久,却一直缘悭半生的恋人。自从十五岁时爱上他的歌声,从此生命里就开始有了他的影子,虽然从未见过一面,他甚至不会知道我的存在,可我始终支持他,购买每一张我能买到的正版唱片,看每一场我能看到的演唱会,从’84演唱会到浓情30年,他陪我走过人生的所有阶段,在他的歌声中我中考、高考、工作、恋爱、结婚、生女,无论我快乐还是悲伤,他总在我身边;而我也见证了ALAN从青涩到成熟的过程,看着他事业人生两得意,看着他在演唱会中慢慢成长,今天,我所钟爱的ALAN,举手头足间淡然自若,却难掩他巨星的光芒如炽!
这是我在追伦路上最疯狂的一次,也是最难忘的一次,虽然这次仍然没有近距离的看到ALAN,仍然没有把手上的礼物送给他,可我心里早已满足,因为在我心里,只要看到ALAN一切安好就足够了,就像我用在网上的名字那样,ALAN,无论我们相隔多么远,纵使世界变迁分开千百里,我仍挂念你,仍爱着你!
我期待有一天可以再遇到你--ALAN,只是不知这样的要求算不算太高?
沙发!
岁月慢慢变迁,我们都在成长,而爱伦的心千载不变!
实在是感人!
这个要求一点都不高!你一定会实现!就在2007年!
,所有的朋友都会美梦成真的
无数歌迷在默默支持着他,即便他无法知道谁是谁,但是他的心一定能够感觉到.我们的激情也将因他而澎湃一生~
2月份,你的礼物一定能送到ALAN手里,你再见他的愿望也毋庸置疑地必定能够实现喔
一样的梦想,一起努力,一定会成功!
原帖由 欢喜 于 2006-12-27 21:22 发表
实在是感人!
这个要求一点都不高!你一定会实现!就在2007年!

让我们在会长的领导下一起去完成心愿.
至真、至诚的文章!至精、至美的意境!你与ALAN之间,何日再相遇,我哋都祝福你好运!
肯定愿望能实现~~~~~~~~~~
再续无尽爱,期待下一次的激情!
激情燃烧在香港
最好烧了不要回来了
办个长期居留证吧
原帖由 欢喜 于 2006-12-30 09:43 发表
最好烧了不要回来了

你上次去香港参加麟宴就发高烧了~~