QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

恭喜MAGGIE圣诞晚会抽得大奖

昨天又开主题班会了!主题就是------以歌会友+杀人+交换礼物
因为周六是我们小钱斑竹生意最忙的日子,大家的到来让他生意和班会两头跑,没有闲暇好好地亮一亮歌喉.在这里说声辛苦啦!
伤心同学扮演的杀手让人真假难辨,在你有步骤有计划的循循诱导下,案情越发显得扑朔迷离,在这里先赞一个 不过以后你被冤死的可能性也大大增加喔
MAGGIE同学是昨天的幸运儿,抽得了班长提供的私人珍藏ALAN亲笔签名的CD!恭喜恭喜!新年的好兆头哦!希望你再接再励,彩票中个500万,拨一点资金给我们班级做为活动经费
流水帐报告完毕,班长请验收
最后祝各位同学,圣诞快乐,继续努力!

回复 #1 校长的好学生 的帖子

恩,幸福的一大家子,为了ALAN而聚在一起.好温暖,好感动.
呵呵,不太详细!班长估计会让你重做的
杀人游戏第一次玩,很好玩!
人心险恶吧
对了,还要恭喜MAGGIE!!
那能勿是我呢?我想色特了~~~~~~~
原帖由 假如我是 于 2006-12-24 22:05 发表
人心险恶吧

对,伤心这家伙老误导人咯~~
还有会长,老是要杀掉我~~~
就是啊!伤心一看就是老杀手了!不管是是否是他做杀手,总是话最多!补充一下,第一滴泪已经有人注册了,我就用 我QQ的名字,健康第一拉
还有就是我还没搞明白这个游戏的乐趣,就连续2轮第一个被OUT了!郁闷 啊
原帖由 晓琅 于 2006-12-24 22:02 发表
杀人游戏第一次玩,很好玩!

同感同感,我决定将这个游戏发扬光大.
呵呵,你知我知,大家都知拉
原帖由 健康第一 于 2006-12-24 22:57 发表
就是啊!伤心一看就是老杀手了!不管是是否是他做杀手,总是话最多!补充一下,第一滴泪已经有人注册了,我就用 我QQ的名字,健康第一拉

我都把第一滴泪写进作业了.
MAGGIE,恭喜恭喜.......得了这么大的奖,小心哪天走路被抢走啊.